В.Охрименко: Ратнер, Баканов и касса ВРУ
Политика03 августа 2020

В.Охрименко: Ратнер, Баканов и касса ВРУ

Недавнее задержание на взятке Максима Ратнера интересно не только тем, что пришедшая к власти клика ежедневно «палится» на взятках. Тут интересны детали коррупционной вертикали слуг народа.

Максим Ратнер, как написали десятки и сотни СМИ, являлся советником председателя Полтавской областной администрации Олега Синегубова. Дело, которое ему инкрементируют, заключается в том, что он вымагал и получил взятку за организацию уголовного преследования сотрудниками ГБР сотрудников нацполиции. История мутная, сумма и услуга не совсем понятные. Но достоверно известно одно – Ратнер собирал деньги не для себя, а для вертикали – для Олега Синегубова. В области Ратнер курировал вопросы АПК и собирал дань с госпредприятий, 10% от чистой прибыли, для нужд партии, так сказать.

Сам губернатор Синегубов известен тем, что является преданным исполнителем главы ОП Ермака. И, естественно, тот вступился за своего протеже. Подключил СБУ в лице Кононенко. Последний, кстати, руководит сейчас штабом Европейской Солидарности.

Стоит в этом контексте заметить, что вопрос финансирования Слуг народа налажен довольно четко. И Ермак далеко не главный собиратель взяток. Всей стране известно, что из общака кормятся все депутаты ВРУ. Депутаты СН, конечно. Зарплаты варьируются в зависимости от должности, распиаренности работника и его влиятельности. Самый пухлый конверт получает самый пухлый - Стефанчук, 35 тысяч долларов в месяц. Общий фонд черной зарплаты депутатов-Слуг народа составляет 1,7 млн.долл в месяц. И конкретно за эту сумму отвечает Баканов. Именно этот субъект, отвечающий за борьбу с коррупцией в стране, является на сегодня крупнейшим коррупционером. Непосредственный исполнитель – организатор наполнения чёрной казны – глава ВБ СБУ Наумов.

Если кто-то еще верит в справедливость – Ганс Христиан Андерсен Вам в помощь.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
При всех «хитро*опых странностях» Бацки, он конечно по скромничал. Ну почему только мисье Макрон, там ещё ух какой список: Испания с Каталонией, Германия, Болгария, Венгрия, да и Велико пока ещё Британия и так далее. Но вот почему же так не справедливо? Вот вспомните, когда в Греции в период ожидания помощи от ЕС и урезания там зарплат и пенсий почти в ДВА раза и более, сколько же там было откровенных бунтов противников, почти каждый день и НИ ОДНА европейская морда, никому из правителей Греции, не предлагала уходить или новые выборы проводить. Ну про хозяев, вернее приватизаторов демократии, даже и писать не буду. Там ВСЁ можно, скоро будут стрелять на поражение в демонстрантов и весь пропиндосный Мир, как один, будет орать – Шо цэ демократично, так им можно! Цэ ж паны!
Весёлый Роджер
«Елена 12 марта 2019 Зря вы меня ДУРОЙ называете,весь мир с нами , только одна Россия получается умная ,а весь мир глупый?...» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
Ось довесок прийшов до щирой коллизии – И так, шо маемо та маемо: Получается ТРЕТЬ доходов на запизденцев надсмотрщиков вертухаев, Аваковцев тай сбушников-хрюшников. И вот кто объяснит такую уже вот НОВУЮ щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? Алле свидомые терпилы??? Шо получается, бильше половины грошей – попросту уходят, у какие-то кишени?! А как же …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов типа Шмули_Елен … – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА БЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться, Не растёт кокос!» Однозначно Сало уронили! Ось за цэ стрибав майдан!
Гриша
Молодец!!! И пусть ещё поблагодарит Лукашенко, что в жопу не послал
Greg Rogers
Ми є швидкими та прямими приватними позикодавцями, ми пропонуємо всі види позик у 2% зв’язуються з нами за адресою: info.wiretransferloans@gmail.com Або через Whatsapp Номер +13177490147 для отримання додаткової інформації.
е
конечно она щас жопу будет на британский флаг рвать и доказывать что все ничего не понимают, одна она все знает и понимает...
е
да.. обсирается последнее время лучше всех и да действительно Украину она еще не переплюнула.. но стремится ее в этом начинании обогнать