В.Охрименко: Татьяна Черновол закрыла эпоху шизофреников
Политика30 января 2020

В.Охрименко: Татьяна Черновол закрыла эпоху шизофреников

Татьяна Черновол и ей подобные еще долго будут пытаться заработать денег лазаньем через колючую проволоку. Но, думаю, уже безуспешно.

Когда-то, 5-10 лет тому назад, из любой глупости прозападные СМИ создавали информповоды и раскручивали их до невероятных масштабов. Помните, откуда взялось слово «титушки»? Парень из Белой Церкви на самом деле брызгал водой из бутылочки 0,3 литра в журналистку! Такой себе кровавый эпизод эпохи Януковича. Из парня пресса сделала жестоко садиста и раскрутила его фамилию так, как и не снилось Меладзе и Потапу.

Полчища завербованных черноволов, парубиев и прочих дибилов со справками и без, заполонили нашу страну в нулевых. И наполнили информпространство вот такими информповодами. Бесчисленное количество гомосеков, педофилов, картавых и просто умственно-отсталых ежедневно творили что-либо в стиле «Кучму геть» или «банду геть». Конечно же годы информационного прессинга дали о себе знать – в Украине выросло целое поколение с устойчивой ненавистью к власти.

Провести переворот в стране не составило особого труда. Пусть со второй попытки.

Сегодня все эти портниковы, черноволы и прочие парубии, все, кому диагноз можно ставить по их фото, постепенно исчезают. Общество оздоравливается. Народ все чаще самостоятельно учится делать выводы. В том числе благодаря интернету, огромному количеству видеокамер и альтернативных источников информации. Уже не так просто взять какой-то информповод и раскрутить его однобоко. Всегда есть альтернативные источники информации.

Поэтому черноволы в погоне за деньгами еще будут лазить через колючую проволоку. В расчете на «разгон» в интернете видео с данным фактом. Но это уже никому не интересно, никого не удивляет. Оплата за подобный подвиг тоже, полагаю, будет смехотворная.

Поэтому давайте вместе верить в то, что своим тупым поступком Татьяна Черновол положила конец эпохе шизофреников в Украине.

Владимир Охрименко

15 комментариев

Написать комментарий
  • Я
    30 января 2020
    А ведь эти шизики и больные на голову считают себя ,,патриотами,,...
    Ответить
    • Николай
      30 января 2020
      Я
      100%
      Ответить
  • кипчк
    30 января 2020
    Ой ли? Вон две дупы (описка, но даже не хочется исправлять на дуры) прицепились к водителю, хотя от них избавились пассажиры автобуса, а еще точнее они вылезли по своей доброй воле. Может так прославиться хотели? А вообще, есть повод задуматься и припомнить прочие поводы для нациков раскручивать протесты по разным поводам. Часто для этого используют особей женского пола с пониженной социальной ответственностью или справкой от психиатров. Реально, было бы интересно ознакомиться с перечнем уголовных дел, приведших к разным "ходам" за последние лет 10. Кто пострадавшие, кто раздувал после пожар в обществе, нет ли между ними сговора и дальнейшая судьба "жертв"?
    Ответить
    • Вася Куралесов
      30 января 2020
      кипчк
      Вот тут пишут о лвух дурах(не первых),об их участиях в автобусах,маркетах,и.т.д.,о том как потом какие-то ушлепки “караси” и раки запугивают толпой,ставят на колени,заставляют извиняться водил маршруток...А потом о бо всем этом все только говорят и ухмыляются,ну как же так?Возможно пора уже давно как прописать курсы уринотерапии этим “представителям флоры и фауны”,а не 3.14здеть :ой бла-бла...ой бла-бла..
      Ответить
  • петр
    30 января 2020
    ее надо срочно изолировать от общества
    Ответить
  • Николай
    30 января 2020
    Автору РЕСПЕКТ и УВАжУХА,есть ещё АДЕКВАТНЫЕ люди на Украине !
    Ответить
  • Одессит
    30 января 2020
    Есть такое дело. Сиськи революционеры показывали. И даже яйца к земле прибивали. Ничем больше не удивят.
    Ответить
  • Елена
    30 января 2020
    Дураки никогда нигде не переведутся,автор лжёт,а может и сам тот о ком пишет.А Украина идёт в Европу,.Слава Украине!
    Ответить
    • Богдан
      31 января 2020
      Елена
      )))
      Ответить
  • Василей
    30 января 2020
    Скоро Украина переболеет лживыми патриотами, их соратники уезжают работать в ЭС , где хорошо живут и спокойно работают, а что сможет Черновол с подкошенным здоровьем только забор перепрыгивать .
    Ответить
  • Вячеслав
    30 января 2020
    В.Охрименко, ты сам дебил и шизофреник! А тот Титушко калечил людей, я сам видел
    Ответить
  • viktor
    30 января 2020
    Татьяна Черновол закрыла эпоху шизофреников, ха,ха,ха-размечтался. это будет повторятся пока народ не поумнеет. но это не скоро. есть причина, следствие и последствия, а так как народ это не понимает, то им будут управлять подонки. разговаривают два философа в древней Греции, один спрашивает-в стране разруха, война, и сколько ждать перемен к лучшему? другой отвечает-если ждать то никогда.
    Ответить
  • ІВАН ХМЕЛЬ
    30 января 2020
    ще раду "пошерстить" на наявність довідок з П Н Д з таким при срср були великі обмеження --- армія міліція водіння авто і т д а зараз --у чорновол довідка і автомат ---подарунок від"чволовіка" НЕВЖЕ МИ ТАК НИЗЬКО ПАЛИ ЩО НЕ МОЖЕМО ДАТЬ ЛАДУ В ДЕРЖАВІ ТАКІ НІКЧЕМНІ ?
    Ответить
  • влад
    31 января 2020
    психопатка
    Ответить
  • Х
    31 января 2020
    И это быдло принимало какие-то законы...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Не надо так .Даже в шутку . Это же люди .они сами уже не рады...
Луна-2
Ну энтузиазм, энтузиазмом а приказ -есть приказ .ПРИКАЖУТ дойти за 6 часов. то дойдут .добрый ваы вечер,Илья
Луна-2
ага то -то я гляжу ..Однако ,, держали и не удержали..Слабо,, видимо держали ..Дурачина..
Елена
Пусть козлоослик сто лет живёт, только чтобы как те которых он своей жизни кинул,ха.
Елена
Ф...ли Роджеру судьба близких это не тема для обсуждения,ха,представляю как там родственники с такой падалью живут, скорее всего и не хотят ч ним жить,он сидит и трусится над своим добром,чтобы не забрал никто,не жена,которая кинула его,ни дети ,которые ходили как у того гибэдэдэшнника в нашей раше Светлаков которого играл, только гибэдэдэшник и вправду бедным был,к этот Роджер как в том сериале семью в обносках держал,жмотина ,ха.А на себя любимого денег не жалел и не жалеет,ф...ли он ведь такой великий х....й,ха, презерватив ты козлоослик, презерватив,ха,
Луна-2
Не люблю Америку. Не люблю ее за то, что она считает себя хозяином -господином всего мира .А всех остальных слугами для своего удовольствия. Не люблю за то, что она диктует свою волю, мешая развиваться другим странам.Не нравится то, что, под видом глобализации, идет процесс становления господина -Америки. Мир, как я уже писала, многообразен, и каждая страна должна развиваться по своему, а не по американским рецептам.
Елена
Сжигать западненцев - остановить заразу.