ПолитикаJun 6

В.Охрименко: Украина просится в НАТО у венгров

Посольство Украины в Венгрии заявило: «Мы призываем наших партнеров уделить должное внимание этим вопросам на саммите и использовать его, чтобы получить информацию от Украины на высшем уровне и принять решение о предоставлении нашей стране ПДЧ уже в ближайшее время, таким образом двигаясь к реализации положений декларации Бухарестского саммита о том, что Украина и Грузия станут членами НАТО».

Напомню, Венгры блокируют движение Украины в направлении НАТО. Любое. Отношения между нашими странами крайне обострились в 2017 году, когда при власти олигарха Порошенко был принят закон, ущемляющий права венгров на Закарпатье. Так же, как впрочем, и многих других нацменьшинств.

При этом, венгров начали крепко «щемить»: СБУ обысками, националисты погромами и идиотским сайтом «Миротворец», в котором признали врагами народа половину венгров, проживающих на Закарпатье.

Сегодня, когда весь мир идет в сторону толерантности (гендерной, национальной, расовой и т.п.), мы раскручиваем ненависть к венграм, как продюсеры новые песни Бейонси.

Также хочется напомнить посольству Украины в Венгрии о том, что в НАТО не входят и никогда не войдут Австрия, Швейцария, Швеция, Монако, Андорра и многие другие мудрые государства, не желающий, чтобы на их территории шли войны.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!