В.Охрименко: Вакарчук - путь двуличного вора
Политика10 марта 2020

В.Охрименко: Вакарчук - путь двуличного вора

В то время, когда наши соотечественники шли добровольцами на войну на Донбассе, отдавали последние деньги на фронт, Вакарчук, зарабатывая миллионы на своих концертах, крал налоги у государства.

Разоблачены очередные аферы преступника с использованием офшорных зон и швейцарских счетов при организации его концертов. Так 19 апреля 2015 года состоялся концерт «Океана Эльзы» в Праге «20 лет вместе». Аренду концертного зала для его проведения оплатила компания «Krim Associates S.A.» (Британские Виргинские острова). Договор на аренду зала был заключен «Krim Associates S.A.» 20.01.15. В этот же день были оплачены 5800 евро арендных платежей за зал на 19.04.15 для проведения концерта. Т.е. офшорная компания Вакарчука проводила организацию работы этого морального как бы лидера. То, что ни копейки денег не поступили в госбюджет в виде налогов от доходов при проведении этого и других его концертов – знает уже вся страна. То, что, как и подобает подобным двуличным негодяям, он попытался неудачно выкрутиться, сфальсифицировав данные о доходах со своих концертов – тоже знает вся страна.

И знаете, страшно не то, что Вакарчук крал. Страшно то, что он этот негодяй пытается учить нас морали. Рассказывает нам с голубых экранов о том, как надо любить Родину, жить честно и на основе моральных принципов. Страшно то, что в 2014-15 годах люди зачастую отдавали значительные суммы во всякие волонтерские организации, где такие, как Вакарчук их крали и тратили на свою роскошную жизнь. Страшно то, что люди, зараженные такими негодяями, как Вакарчук, отдавали на войну огромные для себя деньги – треть зарплаты, половину пенсии, и, при этом, им не хватало на какие-то насущные вещи. А Вакарчук, уже будучи долларовым миллионером, имел возможность стать добропорядочным налогоплательщиком. Но избрал для себя путь вора, вора налогов.

Владимир Охрименко

2 комментария

Написать комментарий
  • гог
    10 марта 2020
    согласен...
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    И происходит "тоталитарная нетерпимость к иному мнению и террор"... "если мы действительно хотим действенно препятствовать фальсификации истории, можно прописать это в конституции".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.
Весёлый Роджер
Ильюх2 спасибо! Интересно. Хотя про это дыхание я кажется знаю, если это дыхание с задержкой при приседании? Я делал что-то похожее. Все принял к сведению. Книжки потом найду. Еще раз спасибо! Про рыбок пример был образный. Не придумал иного!
Alex
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно.
Ил 2
Вуйна, ему скорее всего глубоко насрать на твоё прощение. А вот себя ты вводишь в деструктивные состояния, разрушаешь себя, если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Кое-кто проповедовал - любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. Смысл в том, что находясь на высокой частоте любви ты пропускаешь низкочастотный негатив под собой, не входишь в резонанс с ними. Если ты способна генерировать любовь в сердце своём и посылать врагу, то появляется возможность поселить любовь в сердце врага своего, которой так ему не хватает и таким образом сделать Мiр лучше. Я бы на месте Ро не обращал на твой брех внимания, или делал бы это не вовлекаясь в эмоции - ведь у слона не возникает эмоций по поводу того, что моська лает на него. Это не просто, но стоит того, чтобы это осознать и освоить.