В.Охрименко: Вакарчук - путь двуличного вора
Политика10 марта 2020

В.Охрименко: Вакарчук - путь двуличного вора

В то время, когда наши соотечественники шли добровольцами на войну на Донбассе, отдавали последние деньги на фронт, Вакарчук, зарабатывая миллионы на своих концертах, крал налоги у государства.

Разоблачены очередные аферы преступника с использованием офшорных зон и швейцарских счетов при организации его концертов. Так 19 апреля 2015 года состоялся концерт «Океана Эльзы» в Праге «20 лет вместе». Аренду концертного зала для его проведения оплатила компания «Krim Associates S.A.» (Британские Виргинские острова). Договор на аренду зала был заключен «Krim Associates S.A.» 20.01.15. В этот же день были оплачены 5800 евро арендных платежей за зал на 19.04.15 для проведения концерта. Т.е. офшорная компания Вакарчука проводила организацию работы этого морального как бы лидера. То, что ни копейки денег не поступили в госбюджет в виде налогов от доходов при проведении этого и других его концертов – знает уже вся страна. То, что, как и подобает подобным двуличным негодяям, он попытался неудачно выкрутиться, сфальсифицировав данные о доходах со своих концертов – тоже знает вся страна.

И знаете, страшно не то, что Вакарчук крал. Страшно то, что он этот негодяй пытается учить нас морали. Рассказывает нам с голубых экранов о том, как надо любить Родину, жить честно и на основе моральных принципов. Страшно то, что в 2014-15 годах люди зачастую отдавали значительные суммы во всякие волонтерские организации, где такие, как Вакарчук их крали и тратили на свою роскошную жизнь. Страшно то, что люди, зараженные такими негодяями, как Вакарчук, отдавали на войну огромные для себя деньги – треть зарплаты, половину пенсии, и, при этом, им не хватало на какие-то насущные вещи. А Вакарчук, уже будучи долларовым миллионером, имел возможность стать добропорядочным налогоплательщиком. Но избрал для себя путь вора, вора налогов.

Владимир Охрименко

2 комментария

Написать комментарий
  • гог
    10 марта 2020
    согласен...
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    И происходит "тоталитарная нетерпимость к иному мнению и террор"... "если мы действительно хотим действенно препятствовать фальсификации истории, можно прописать это в конституции".
    Ответить
💬 Последние комментарии