В.Охрименко: за гражданство РФ на "зону"
Политика27 января 2021

В.Охрименко: за гражданство РФ на "зону"

Новая инициатива, выходящая за рамки здравого смысла, вышла из недр «слуг народа». Эти депутаты, сплошь состоящие из певцов, пародистов и прочих артистов, предложили государству карать за российское гражданство.

Целый перечень ограничений фундаментальных прав и свобод предлагают ввести так называемые слуги народа для людей, имеющий гражданство РФ. В частности такого основного права, как право голоса на выборах. В законопроекте РФ описывается завуалированно, как «государство-агрессор», признанное таковым в установленном законом порядке. И очевидно, что именно против РФ написан данный законопроект, противоречащий международному праву. Но, если внимательно вчитаться в сам проект, то мы обнаружим, что государство-агрессор – это государство, которое использует военную силу против суверенитета, независимости или территориальной целостности Украины, осуществляет иную агрессию, а также проводит информационную политику, направленную против территориальной целостности и политической независимости Украины.

Под последнюю формулировку чётко подойдут Польша, Венгрия и Румыния. Их надо признавать государствами-агрессорами.

За неуведомление гражданином Украины о наличии у него гражданства «государств-агрессоров» эти гении в парламенте предложили садить людей в тюрьмы на от 2 до 5 лет. Это у них будет статья 114-2 Уголовного кодекса Украины. Т.е. вместе с двойными гражданами Украина-РФ, проживающими на территории Украины, граждане Украина-Польша, Румыния и Венгрия составят не менее 1 миллиона человек. Все они должны отправиться на зону по логике нынешних депутатов!

Остался последний шаг – уголовная ответственность за поворот головы на восток, в сторону РФ, использование русского языка и владение автомобилем «Жигули» или "Газель". Да, кипятить воду, используя русский газ нужно признать предательством родины.

Владимир Охрименко

Написать комментарий