В.Охрименко: за Шеремета замолвите слово
Политика09 февраля 2020

В.Охрименко: за Шеремета замолвите слово

Ситуация с расследованием уголовного дела в отношении убийства Павла Шеремета, как лакмусовая бумажка, показывает всему миру состояние нашего общества.

Настолько прогнившая система ценностей в обществе! Насколько искажены векторы – что такое хорошо, а что такое плохо! Настолько поражены алчностью мозги некоторых псевдожурналистов!

Что хочется все бросить и уехать из страны.

Как низко надо пасть, чтобы пытаться отбелить убийц? Убийц своего коллеги – журналиста. Всегда, а раньше и в Украине, при посягательстве на жизнь или здоровье журналиста, поднимались полчища искренне возмущенных коллег по цеху и их голос, требующий правды, приводил к резонансу, расследованию и раскрытию убийств. Честь, порядочность, желание подставить плечо коллеге – вот, что всегда выгодно отличало отечественного журналиста.

Что происходит сейчас? Целая группа отвратительных СМИ, типа Радио Свобода, 24-й канал, 5 канал пытаются прилепить негатив к погибшему Шеремету, типа он русский, сепаратист и прочая. Неоднократно судимого за тяжкие преступления подозреваемого в убийстве возносят, как волонтера и героя.

Куда мы придем с таким набором ценностей? В хаос. В хаос, в котором Радио свобода, 5 канал и прочие организации, влачащие существование ради наживы и питающиеся ненавистью, будут и дальше подстрекать народ к очередным майданам. Майданам, приводящим к власти пашинских, черновол да свинарчуков.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.