В.Охрименко: за Шеремета замолвите слово
Политика09 февраля 2020

В.Охрименко: за Шеремета замолвите слово

Ситуация с расследованием уголовного дела в отношении убийства Павла Шеремета, как лакмусовая бумажка, показывает всему миру состояние нашего общества.

Настолько прогнившая система ценностей в обществе! Насколько искажены векторы – что такое хорошо, а что такое плохо! Настолько поражены алчностью мозги некоторых псевдожурналистов!

Что хочется все бросить и уехать из страны.

Как низко надо пасть, чтобы пытаться отбелить убийц? Убийц своего коллеги – журналиста. Всегда, а раньше и в Украине, при посягательстве на жизнь или здоровье журналиста, поднимались полчища искренне возмущенных коллег по цеху и их голос, требующий правды, приводил к резонансу, расследованию и раскрытию убийств. Честь, порядочность, желание подставить плечо коллеге – вот, что всегда выгодно отличало отечественного журналиста.

Что происходит сейчас? Целая группа отвратительных СМИ, типа Радио Свобода, 24-й канал, 5 канал пытаются прилепить негатив к погибшему Шеремету, типа он русский, сепаратист и прочая. Неоднократно судимого за тяжкие преступления подозреваемого в убийстве возносят, как волонтера и героя.

Куда мы придем с таким набором ценностей? В хаос. В хаос, в котором Радио свобода, 5 канал и прочие организации, влачащие существование ради наживы и питающиеся ненавистью, будут и дальше подстрекать народ к очередным майданам. Майданам, приводящим к власти пашинских, черновол да свинарчуков.

Владимир Охрименко

Написать комментарий