ПолитикаИсточник7 июн.

В.Охрименко: закон об амнистии в США

Полагаю, что в США, в целях углубления демократии необходимо немедленно принять закон о люстрации: выгнать с работы всех полицейских, которые противодействовали мирным протестантам начала июня 2020 года. Также необходимо расформировать спецподразделения полиции США, типа нашего «Беркута», поскольку запятнали себя жестоким обращением с мирными протестующими. Но самое главное – нужно принять закон об амнистии. Чтобы не тратить время на его разработку, предлагаю в качестве «козы» взять закон об амнистии, который из посольства США в Украине настоятельно рекомендовали принять нам в 2014 году. Вот основные положения этого принятого нами Закона:

«Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом, лиц, которые были участниками массовых акций протеста, которые начались …, и являются

подозреваемыми или обвиняемыми (подсудимыми) в совершении в период … действий, которые содержат признаки уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 109 (действия, направленные на насильственную смену конституционного строя), 112 (посягательство на жизнь государственного деятеля), 113 (диверсия), 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), 125 (умышленное легкое телесное повреждение), 128 (неосторожное тяжкое телесное повреждение), 129 (угроза убийства), 146 (незаконное лишение свободы), 147 (захват заложников), 174 (принуждение к участию в забастовке), 185 (кража), 186 (грабеж), 187 (разбой), 189 (вымогательство), 194 (умышленное уничтожение или порча имущества), 255 (создание преступной организации), 257 (бандитизм), 258-3 (создание террористической организации), 258-2 (публичные призывы к совершению террористических актов), 258-4 (пособничество в совершении террористического акта), 258-5 (финансирование терроризма), 260 (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований), 261 (нападение на объекты, на которых есть предметы, составляющие повышенную опасность для окружающих), 277 (уничтожение путей сообщений и транспортных средств), 279 (блокирование транспортных коммуникаций), 289 (незаконное завладение транспортным средством), 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 304 (втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность), 341 (захват государственных либо общественных зданий), 342 (сопротивление представителю власти), 345 (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа), 346 (насилие в отношении государственного либо общественного деятеля), 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа), 349 (захват представителя власти), 350 (насилие в отношении служебного лица), 377 (насилие в отношении судьи).

Просто пусть переведут там у себя, в Конгрессе, наш закон на английский язык через Google-переводчик и принимают скорее.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.