В.Охрименко: закон об амнистии в США
Политика07 июня 2020

В.Охрименко: закон об амнистии в США

Полагаю, что в США, в целях углубления демократии необходимо немедленно принять закон о люстрации: выгнать с работы всех полицейских, которые противодействовали мирным протестантам начала июня 2020 года. Также необходимо расформировать спецподразделения полиции США, типа нашего «Беркута», поскольку запятнали себя жестоким обращением с мирными протестующими. Но самое главное – нужно принять закон об амнистии. Чтобы не тратить время на его разработку, предлагаю в качестве «козы» взять закон об амнистии, который из посольства США в Украине настоятельно рекомендовали принять нам в 2014 году. Вот основные положения этого принятого нами Закона:

«Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом, лиц, которые были участниками массовых акций протеста, которые начались …, и являются

подозреваемыми или обвиняемыми (подсудимыми) в совершении в период … действий, которые содержат признаки уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 109 (действия, направленные на насильственную смену конституционного строя), 112 (посягательство на жизнь государственного деятеля), 113 (диверсия), 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), 125 (умышленное легкое телесное повреждение), 128 (неосторожное тяжкое телесное повреждение), 129 (угроза убийства), 146 (незаконное лишение свободы), 147 (захват заложников), 174 (принуждение к участию в забастовке), 185 (кража), 186 (грабеж), 187 (разбой), 189 (вымогательство), 194 (умышленное уничтожение или порча имущества), 255 (создание преступной организации), 257 (бандитизм), 258-3 (создание террористической организации), 258-2 (публичные призывы к совершению террористических актов), 258-4 (пособничество в совершении террористического акта), 258-5 (финансирование терроризма), 260 (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований), 261 (нападение на объекты, на которых есть предметы, составляющие повышенную опасность для окружающих), 277 (уничтожение путей сообщений и транспортных средств), 279 (блокирование транспортных коммуникаций), 289 (незаконное завладение транспортным средством), 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 304 (втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность), 341 (захват государственных либо общественных зданий), 342 (сопротивление представителю власти), 345 (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа), 346 (насилие в отношении государственного либо общественного деятеля), 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа), 349 (захват представителя власти), 350 (насилие в отношении служебного лица), 377 (насилие в отношении судьи).

Просто пусть переведут там у себя, в Конгрессе, наш закон на английский язык через Google-переводчик и принимают скорее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
ну и что?
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Весёлый Роджер
Я помниться, когда жил в Сербии, спрашивал – а кто такие черногорцы (монтэнегровцы – как они себя называют по эуропейски), что это за народ? Ответ меня поразил лаконичностью – «Да такие же хитродупые, как и ваши xoxлы!» Больше я не переспрашивал и не уточнял, мне всё стало ясно, отдыхать я туда не поехал.
Весёлый Роджер
Привет «Е»! А что действительно у вас сейчас 100 баксив - это такие ОГРОМНЫЕ гроши? Для России это совсем не много – или этот пропахандон, действительно уж совсем старый пердун, сидит на мизерной пенсии в 1640 грн и мечтает о гусях и о эуропейской пенсии у 27000 грн, коди запад с пиндосами прийдёт тай усё на Украине построит для завистливых тупых щирюков? Может от того, он так тут брюзжит русофобной слюней и никого не хочет слушать. Явно старческий маразм у него!
Весёлый Роджер
Луночка не читай продажного пропиндосного пропахандона! Он усё 3.14здит по методичке от цензора! Да уж в 1913 году в царской России не було НЫЧОГО тильки кони, но как-то она була на ЧЕТВЕРТОМ!!! месте у Свите, а вот к 30-м годам на 25 месте! Ось ПЕРЕМОГА чи ЗРАДА?! «Доля России в Мировой промышленности в 1913 году составляла 8,2% и она занимала 4 (ЧЕТВЁРТОЕ!!!) место после США, Германии и Великобритании. - В 1898 г. введена бесплатная медицинская помощь рабочим на фабриках. С 1903 г. пенсии фабричным рабочим в размере от 50 до 66% от зарплаты. С 1909 по 1913 год производство двигателей внутреннего сгорания в России выросло почти в 4 раза - на 283,5%.» В вот к примеру нарком Микоян в своих мемуарах, пишет про количество станков с царским клеймом при выпуске снарядов, пушек и др. в войну– «… до 70 % доходило их количество на эвакуированных заводах …» НО!!! как можно сравнивать промышленности с разностью в 30 ЛЕТ – надо быть полным идиотом или хитрым пропахандоном, засерающим мозги невнимательным читателям. Ну, это к примеру, как сейчас писать, что вот видите, а 30 лет назад ни у кого не було сотовых телефонов и даже нЫ було Интернета. Ы шо?
Весёлый Роджер
Игбунчик, я не в праве тебе что-то навязывать, но совет дружеский могу же дать, я же как и ты из страны Советов! :- )) Что ты время на пердуна маразматика тратишь? У него в голове мешанина от Истории ВКПб и речей на майдане, с халявным шляхом до панувания. Какой-то свой маразматический xoxлoизм с элементами идиотского воровства и кумовства – «…ми наш, ми щирый мир построим, хто був рагулём, станет паном…» или «…усим ныльзя будэ 3.14здошить, а щирым можно будэ усё…» Знаний у Шмули НОЛЬ, как не умножай/дели на НОЛЬ – результат известен. Если вывезли - «СОТНИ триллионов долларов» - ЭТО какая же была экономика в СОЮЗЕ и России, шо столько вывезли, а ещё что-то осталось? Или это выживший из ума старикашка - русофобный пропахандон пишет? Когда во всём Мире денег то всего: «Всё мировое золото стоит 10,4 трлн $ (все серебро —14 млрд $).» « …по оценке FINFOCUS, в обороте находится 80,9 трлн $ с учетом долгосрочных вкладов.»