В.Охрименко: залюбим своих граждан до смерти
Политика27 апреля 2021

В.Охрименко: залюбим своих граждан до смерти

Отношение государства к гражданам Украины, проживающим на территории ОРДЛО, примерно такое же, как к гражданам Крыма - отрежем воду в канале – вы все сдохните, но будете любить Родину.

Все знают, что пункты пропуска на территорию Донецкой и Луганской областей работают с перебоями. Обе стороны, и Украина и Россия, по очереди обвиняют друг дружку в том, что КПВВ периодически останавливают работу. Простым людям от того, что они будут знать, кто виноват, не легче. Им нужно ехать. Ехать чаще всего к родственникам в Украину. А также на работу, за пенсией, за медобслуживанием, по каким-то коммерческим делам и т.п.

Поток людей, движущихся из ОРДЛО и обратно, нескончаем. Это жизнь.

Из-за того, что КПВВ работают ужасно, а иногда не работают вовсе, люди вынуждены въезжать в Украину через Россию. А это нарушение нашего законодательства. Мы штрафуем своих граждан за то, что они едут на Родину!

Около 7 тысяч штрафов наложено на таких граждан за 2020 год! Штрафы немаленькие, иногда до 8 тысяч гривен. Штрафуются чаще всего люди пожилого возраста. Залюбим, как говорится, своего гражданина до смерти!

При этом, Министр социальной политики Марина Лазебная предложила 1 апреля гражданам ОРДЛО «просто перейти КПВВ». Такая шутка на государственном уровне. Из-за невозможности перейти границу в официальных пунктах, люди движутся через российско-украинскую границу. Например, через Чертково-Меловое. Очевидцы говорят, что русскую границу они проходят за 45 минут, а украинскую – за 10 часов. Сходят с ума в очередях. Из-за штрафов, которыми прямо на границе «залюбливает» своих граждан Украина.

В этом мы все – если ты украинец, то люби, сволочь, свою страну, язык, Бандеру, а не любишь – сдохни в муках!

В.Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    27 апреля 2021
    Репертуар И.Талькова сейчас на Украине очень актуален, несмотря на большие различия государственного развития России и Украины, характер и смысл патриотизма, т.е отстаем уже не только от Европы на 100 лет (хотя, если Европа начнет развиваться вспять, то разрыв может уменьшиться - под чутким руководством США, наблюдается деиндустриализация не только в Украине и бывших советских, а теперь у членов ЕС), но и от России на 30. Патриотизм Талькова тоже специфический, черный, в духе того времени, а гибель загадочна.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..