В.Охрименко: завтра суд над предателем Наливайченко
Политика5 дней назад

В.Охрименко: завтра суд над предателем Наливайченко

Впервые о том, что Валентин Наливайченко является русским шпионом, заявил Владимир Арьев – известный журналист, а позже народный депутат. Его журналистское расследование не двузначно указало на то, что Наливайченко не просто учился в школе КГБ. Он получил первое КГБ-шное звание в России в 1994 году – когда Украина уже давно стала независимым государством.

Этот сказочник долго бродил по ток-шоу и пытался отбелиться, откреститься, приводил какие-то фантастические цифры о поимке 232 русских шпионов. Где они сейчас, эти шпионы – непонятно, но на тот момент кто-то в это поверил.

Арьев также прямо указывал на то, что именно этот бывший руководитель СБУ приложил руку к тому факту, что Крым спокойно проголосовал на референдуме за присоединение к РФ. А украинская спецслужба под руководством Наливайченко не предприняла ровным счетом ничего для удержания своей территории.

Завтра заседание суда: рассмотрение уголовного дела, которое ведется по ст.111 Уголовного кодекса Украины («измена родине»). Один из фактов, вменяемых Валентину Наливайченко – полет на самолете Медведчука в Белгород, на переговоры с Патрушевым. Конечно, завтра этого деятеля не посадят, а дело будут тянуть до бесконечности – столько таких дел. Но все же возникает справедливый вопрос – почему столько людей гибнут на Донбассе на непонятной никому войне, а этот субъект, продавшийся, похоже всем, кто платит, даже штраф или условный срок не получает по уголовному делу?

Владимир Охрименко

3 комментария

Написать комментарий
  • 777
    4 дня назад
    Или он двойной агент? Помнится,раньше его обвиняли в связях с ЦРУ.
    Ответить
  • Кот
    4 дня назад
    Пошли в ход отвлекают если маневры...Вы уж там определитесь,или у него одна звезда,но красная,либо много звёзд на звездно-полосатом!!!
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    4 дня назад
    Революции пожирают своих героев. Правда, хохломайдаун - он особенный. Съесть - не съедят, но понадкусывают.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!