В.Охрименко: Зеленский уничтожает "зелёную энергетику"
Политика6 дней назад

В.Охрименко: Зеленский уничтожает "зелёную энергетику"

Половина членов фракции «Слуга народа» – соросята. Вторая половина – люди Коломойского, не стоит это забывать. Их отдельной задачей является уничтожение главного конкурента Игоря Валериевича на олимпе олигархии – Рината Ахметова.

На прошлой неделе Зеленский неожиданно собрал депутатов Рады на внеочередную сессию. Есть у Президента такое право. Все ломали голову – из-за чего. На повестке оказался целый ряд законопроектов. Естественно, среди них завуалирован был тот самый, из-за которого всех собрали «на самом деле». Верить аргументации с Банковой стоит едва ли.

Как оказалось, одной из законодательных инициатив, обговариваемых на прошлой неделе в Раде, был №5600. Этот кошмарный с точки зрения европейских ценностей проект предполагает введение акцизного сбора на производство «зелёной» электроэнергии.

Наверное, ни для кого не секрет, что весь мир, от Китая до Британии, активно стимулирует производство альтернативной электроэнергии. Ледники тают, озоновый слой уменьшается, температура на планете растет… Снижение выбросов CO2 – это не пустой лозунг. Это вопрос жизни и смерти человечества. Поэтому налоговые льготы и прочие стимулы для производителей «зелёной» энергетики – естественный и обязательный процесс для всех стран.

А Зеленский хочет это направление уничтожить. Как, почему, ведь на словах он такой прогрессивный? А все очень просто: Ринат Ахметов является владельцем самого большого в Украине количества солнечных электростанций. Их суммарная мощность исчисляется уже не мегаваттами, а гигаваттами! Это очень много, это очень полезно для энергетической независимости страны и для экологии планеты. Но это не устраивает Игоря Коломойского – соучредителя «Президента Зеленского». Поэтому и появился на свет законопроект №5600. Имя этому законопроекту «антиахметовский». Помимо уничтожения производства «зелёной электроэнергии» Зеленский хочет ввести дополнительные налоги на добычу железной руды – специализация «Метинвеста» Ахметова.

Думаю, именно этот законопроект так спешно Зеленский хочет занести в свой актив работы на Коломойского? Его принятие нанесет многомиллиардные потери Ахметову. И плевать Владимир Александрович хотели на экологию и будущие поколения. Надо отрабатывать свою должность.

Владимир Охрименко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет Луночка! А ты ему напомни фильм "Асса" про что он там? Про простого кладовщика кальсонника? А там если помнишь, гл. герой ходит по кораблю и смотрит сколько контейнеров можно провезти нелегально! Вот это масштабы и всё под прикрытием партЕйной номенклатуры! А брюлики дочки Брежнева, так это верхушка айсберга, сколько утекло по другим ... то уже никому не известно! Вернее известны, в виде целых кварталов вилл из новых переселенцев. А народ стоял в очередях за туалетной бумагой и ... да почти за всем!
Весёлый Роджер
И тут ты Шмуля тварь брехливая, как обычно СОВРАЛ!!! Не такая была фраза и не те суммы и не проценты! МУДАК ТЫ ПРОДАЖНЫЙ - гивномётчик жидоxoxлячий - фекалия своего народа! "Путин заявил, чтo из денег выделенных на бoрьбу с кoвидoм, чиновники украли всегo 10%, чтo сoвсем немнoгo…" Там не триллионы казёл ты ванючий, а миллиарды! Ошибся ты чуток в ТЫСЯЧУ раз! Смокчи и дальше пиндосов фуй! А шо ты про воровство на Украине - ни ГУ-ГУ? Как там Продан? Сидит за 800 млн грн спиСженных? Ага сидит, насвоей вилле в Италии пид городом Комо! Сала ворам-керивникам и их сосунам пропа_Хандонам хунты!
Луна-2
Откуда ты знаешь что не вывозили?Вывозили через дипломатические каналы те же доллары -мне рассказывали ..И в швейцарские банки вкладывали .. Они же знали что в конце 80-х начале 90-х СССР рспадется.. -вот и готовились..
Весёлый Роджер
Ось то да! Это ты к чему, шо если вещь в социалистическом государстве переехала с гос.склада у хату кладовщику - то это просто смена места хранения? КРУТО ты выкрутился! Хотя думуваю, шо в то время, ОБХСС бы тебе не поверил и впаял тебе срок на всю катушку! А при Сталине - это стенка!!! То есть ты не воровал вещи, а тильки брал их на ответственное хранение у свою хату? Так? Это типа долговременного бесплатного лизинга? А ящики тушенки и сгущенки, ты просто брал на дегустацию и маркетинговые исследования рынков сбыта? Так мудак?
Луна-2
Напугает заяц волка Что пойдет он на Восток только вот не будет толка Ведь погибнет весь росток.... запад не отпустит Украину. Он ее не полностью ограбит И врагом своим Китай считая. Вновь на Украину связь наладит.
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет