Политикаrubryka.com18 июл.

Волкер прокоментував виконання Україною вимог для членства в НАТО

nk_hauz/-meqhyp6bmijjkrwxmhj.jpg

Курт Волкер, колишній спецпредставник Держдепартаменту США в Україні, заявив, що ПДЧ нічого Україні не дасть, тому що наша країна вже виконала всі вимоги для вступу в Північноатлантичний альянс.

Про це він сказав в інтерв'ю для НВ.

Волкер пояснив, що ПДЧ був розроблений, щоб допомогти бажаючим вступити в альянс країнам досягти готовності до набуття членства в НАТО.

Цей план містить такі моменти: розробка національних планів з наближення до стандартів НАТО, програми обмінів, тренінги та підготовка військових. І всі перераховані позиції Україна вже виконала, тому необхідності в ПДЧ для України немає.

На думку дипломата, країни – члени НАТО використовують ПДЧ для України швидше як перешкоду.

"Що я хотів би бачити, так це те, що США і інші країни – учасниці альянсу визначили, яким повинен бути подальший шлях в НАТО для України, замість того щоб обговорювати, потрібен ПДЧ чи ні", – сказав Волкер.

Дипломат наголосив на тому, що був серед розробників чорнового варіанту документа ПДЧ, тому у нього окрема думка з цього приводу.

💬 Последние комментарии
Елена
А если не было созга?то и вадавливать нечего было, шах и мат.
Елена
Шизофреник активизировался,прими таблетки дебил.,там в том Миротворце сам Дональд Трамп был,а тут какой-то генерал,мелочь по сравнению с президентом США.
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Авторские статьи