Вопрос про тупость, жадность, воровство и бардак
Политика04 ноября 2020

Вопрос про тупость, жадность, воровство и бардак

Сделала над собой усилие и посмотрела резидента и его команду на ICTV.

Очень понравилось это шапито от родителя №1 Виктора П. и родителя № 2 из-за океана. Боевая немочь. Просто прелесть.

Люблю, когда соучастники сами себя документируют. Люблю демонстрацию явных и скрытых мотивов. Люблю. когда люди видят, что влечение и запал Зеленского вызывают иностранные агенты, а не тарифы, нищета, безработица, убитые медицина и образование, соцсфера, а главное – война.

Остался один вопрос. Вопрос про трусость. Если вы такие спасители государства, почему не решаете свои проблемы указами?

Зачем вам парламент? Хотите их сделать невольными или вольными соучастниками? Как в банде, где замараться должны все присутствующие?

Это очень некрасиво.

Начинайте штамповать указы. Отмените суды. Законы. Конституцию. Смелее.

А парламенту предлагаю сохранять спокойствие. И не молчать. Молча смотреть – равно соучаствовать.

Елена Лукаш

Зеленский сейчас просто копипастит то, что делал его предшественник

Мимо скандала вокруг Конституционного суда не мог спокойно пройти молча сивочолий гетьман Порошенко. Решил пафосно поучить нас «демократическим традициям» - привлечь международных экспертов и на честном прозрачном конкурсе назначить три (а возможно четыре – с учетом заявления Судьи Слиденко) новых судьи КС. По ходу обвинил Зе в том, что тот хочет штурмом взять КС, переформатировать его под себя и превратить в ручного согласователя «узурпаторских решений», наработанных в стенах Офиса президента профильными замами Ермака. Петр Алексеевич, шикарный выстрел себе в ногу. По Фрейду. А у вас в Администрации не было куратора судов, к которым высший состав судебного корпуса Украины приезжал на ковер? Сейчас в Израиле сидит. С новым прокурором переписывается. У вас было честно, законно, прозрачно и независимо? А вы, будучи президентом, не подмяли под себя тот же Конституционный суд? Из 15 действующих его судей – восемь назначены вами лично, либо контролируемой вами коалицией БПП-НФ прошлого состава парламента, либо изнасилованным вами съездом судей? У вас не управляли судами? Или судья Чаус, которым вы через пальцем в жопу управляли в Днепровском суде, чтобы посадить политических оппонентов, - не сидит ли в Молдове пятый год. Ценный свидетель. Вернём рано или поздно и у вас дома поселим. Так какие у вас по этому поводу претензии к Зеленскому? Он просто копипастит (за неимением лучших вариантов) всё то, что делали вы. В одном с вами не соглашусь принципиально. Зеленский – диктатор? А тут вы серьезно претендуете на вакантное место лидера в «95-ом Квартале». Пересмотрите вчерашний эфир, где диктатора час, как котенка фейсом в лужу тыкали пара знатных аферистов-активистов-грантоедов, а он пытался нервно что-то изречь про демократические ценности. Какой из него диктатор? У него вторая по значимости проблема – домашнее насилие. А у вас - жадность и короткая память.

Светлана Крюкова

Говорят, что судьи Конституционного суда должны уволиться, чтобы разрешить кризис. Во-первых, почему кризис, который создали Зеленский и грантоеды, должны решать судьи? А, во-вторых, сегодня Рада разрешила менять отчество с подачи соросятни. Это в то время, когда в ЖКХ — воровство и бардак, а тарифы растут.

И вы реально думаете, что люди сейчас — на стороне Зеленского и его соросятни?

Опустите себя на землю, предатели людей. Вы со своими драками за власть и деньги кроме своих звокеанских хозяев никому не нужны уже.

Александр Скубченко

Написать комментарий
Авторские статьи