Возвращение кровавого пастора. Турчинов возглавил штаб партии Порошенко
Политикаukraina30 июня 2020

Возвращение кровавого пастора. Турчинов возглавил штаб партии Порошенко

© пресс-служба партии "Народный фронт"

Бывший и.о. президента Украины и экс-глава Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов объявил, что возглавил штаб партии Петра Порошенко «Европейская солидарность». Об этом он написал 30 июня на своей странице в Facebook.

Турчинов заявил, что ему больно наблюдать, как национальная безопасность и оборона, которым он посвятил часть своей жизни, снова становятся далеко не первым приоритетом государства, что в условиях войны недопустимо.

По его словам, в жизнь украинцев возвращаются «заказные дела и политические преследования оппонентов, что обесценивает достижения революции достоинства и кровь украинских патриотов». Поэтому сегодня, как никогда, необходимо объединение и консолидация всех ответственных патриотических сил.

«Украине необходима мирная перезагрузка власти… Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но, чтобы помочь объединению процесса и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила "Европейская солидарность"», — написал он.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    30 июня 2020
    И какое негодяйство...
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2020
    И какое негодяйство... а "общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет".
    Ответить
  • Иса
    30 июня 2020
    Редкий...
    Ответить
  • гость
    30 июня 2020
    только при нашей  дерьмократия – это отрицательный естественный отбор. Наверх выбираются только самые подлые и беспринципные люди с мелким масштабом мышления. Они не способны думать о судьбе государства в долгосрочной перспективе, они думают только о собственной выгоде на текущйи момент и, исходя из этого, строят свою тактику и стратегию, прикрываясь красивыми словами о равенстве возможностей.
    Ответить
    • Гость
      30 июня 2020
      гость
      И какое негодяйство... а "общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет".
      Ответить
💬 Последние комментарии
прихожанин
Ну уж распиарился Эрдоган чужой славой! "Великой и сильной" Турция была 500 лет назад, когда Константинополь Стамбулом стал. А сейчас как будет - покажет время. В ту же воду в реке времени дважды не войдёшь. А Святая София - Божий Храм. И время над нею не властно. Там к Богу человек любой конфессии мысленно, с любовью может обращаться.
Петро
Нацисты всегда и везде были просто инструментом... У нацистов нет и не может быть своей нации, культуры, народа, языка/мовы. Нацисты- это манкурты, родства не имеющие, генный брак, существующий всегда и везде. И когда к слову "нацисты" приставляют прилагательное: немецкие, русские, украинские, польские, это просто оскорбляет эти народы! Как я уже писал, нацизм это инструмент порабощения и угнитения нации и народа внешними силами! Они передовое экстремистское ядро национал-патриотов, известных коллаборационистов и предателей интересов того или иного народа/государства. Смотрим историю современной Украины, как только к власти приходят национал-патриоты, так сразу разгул нацизма и предательства интересов украинского народа, что в 1918-м, что после 1991-го. Хе-хе
Петро
Урегулирование ситуации с Донбассом сегодня не выгодно ни одной из сторон, ибо ни одна из сторон конфликта, а это США и Россия не достигли ожидаемых или нужных им результатов. Любое решение сегодня предполагает "потерю лица" одной из сторон. Компромисса нет и пока не предвидится. Украина, вернее её правящая верхушка является на сегодня единственной стороной получающей политические, моральные и материальные/финансовые выгоды. Поэтому Украина будет изображать интенсивный бег на месте, подыгрывая американцам, как заказчикам и спонсорам этого конфликта. Деньги не пахнут, даже, если это запах украинской крови! Европа здесь, просто попала. Была у них идея тупо подмять под себя Украину и доить её на остове приснопамятного договора ассиЦияции, но..., Украина - есть колония США. и они, и только они определяют кто и как будет грабить и юзать их собственность (дружно вспоминаем "Фак ю ЕС" от пани Нуланд). Так что, конфликт будет очень долгим, пока одна из сторон (США или РИ) не сойдет с дистанции и, скорее всего, по внутренним причинам. Поэтому сегодня так актуальна гибридная война по внутреннему разрушению США и РИ. Естественно, у РИ не было бы шансов, если бы американцы не воевали бы с Китаем, ЕС и всем миром :) А так гуртом и батьку побить можно...
гость
Да, не легко быть советником по России. Потому как "умом Россию не понять".))) Ну, пусть пытаются.))
христианин
А что тут говорить? Храмом, Божьим домом была София, и остаётся. И не надо по этому поводу ссориться. Уж 500 лет, как не стало Византии с Константинополем. Всё течёт, всё меняется. В России после революции сколько храмов и церквей разрушили! Один Храм Христа-Спасителя чего стоил! А сколько священников убили ретивые латыши-стрелки и прочие активисты! Но Церковь Христова выжила. И Храмы - Дома Божьи новые стоят. Божьего всем благословения и Мира на Земле.
гость
Да. Причём не в виде окрашенной воды. Все войны-перевороты-революции по всему миру организованы Англией.
Андрей
А Напиховшек там служить будет?