ВРП розглядає матеріали щодо звільнення суддів
Политикаsud.ua26 ноября 2019

ВРП розглядає матеріали щодо звільнення суддів

Вища рада правосуддя проводить засідання. Сьогодні на порядку денному багато важливих питань. Про це йдеться на сайті ВРП. На засіданні ВРП розглядатиме матеріали щодо внесення подання Президенту України про призначення суддів на посади до місцевих судів. Також на порядку денному розгляд питання про звільнення суддів. Також Вища Рада правосуддя розгляне скаргу судді Вільнянського районного суду Запорізької області Беспалько Тамари Дмитрівни, скаргу адвоката Кравця Ростислава Юрійовича в інтересах судді Бабушкінського районного суду міста Дніпропетровська Циганкова Віталія Олександровича, скарги керівника Новомосковської місцевої прокуратури Дніпропетровської області Носенка Артема Олександровича, тощо. Детально ознайомитись з порядком денним можна за посиланням.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍