ВРУ хочет наказать чиновников за ложь в декларациях
Политикаvchaspik.ua21 июня 2015

ВРУ хочет наказать чиновников за ложь в декларациях

Народные депутаты в рамках борьбы с коррупцией хотят ввести наказание для тех чиновников, которые указали ложные данные в своих налоговых декларациях. Таким методом на первом этапе стало введение законопроекта «О внесении изменений в статью 46 закона Украины «О предупреждении коррупции». За решение о поддержке данного законопроекта проголосовали 259 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов. Проект закона предусматривает, что с момента вступления его в силу можно будет разоблачать информацию о материальных средствах, хранящихся, как в Украине, так и за рубежом. Более того, Верховная рада этим документом фактически позволяет получать все необходимые данные относительно материального достатка родственников высокопоставленных чиновников. Как будут наказывать тех, кто указали неверные данные в своих декларациях, пока неизвестно, но по последним данным ведется работа по разработке внедрения необходимых изменений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...