ВРУ лишила Полякова неприкосновенности
Политикаkorrespondent11 июля 2017

ВРУ лишила Полякова неприкосновенности

Но арестовать коллегу депутаты не разрешили.

Верховная Рада поддержала представление ГПУ на снятие депутатской неприкосновенности 250 голосами против нардепа от Народного фронта Максима Полякова. Вместе с тем разрешения на задержание и избрание меры пресечения не предоставила (125 и 111 голосов соответственно), сообщает 112 Украина. Сам Максим Поляков сказал: "Я понимаю, что это конкретный заказ, нет дела Полякова и Розенблата, его не существует в природе. Нет ни одного факта передачи каких-либо денежных средств кому-либо". Ранее, Верховная Рада отказалась снять депутатскую неприкосновенность с народного депутата Андрея Лозового. Верховная Рада одобрила снятие депутатской неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности народного депутата группы Воля народа Олеся Довгого. Верховная Рада отказалась снять депутатскую неприкосновенность с представителя Народного фронта Евгения Дейдея. Напомним, 6 июля, комитет не поддержал снятие неприкосновенности с нардепа от Народного фронта Максима Полякова.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 июля 2017
    Банда
    Ответить
  • Гость
    12 июля 2017
    ...кому чего...а кому не надо...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.