Все ближе к НАТО: украинская армия завершила первый этап реформирования
Политикаfakty.ua08 февраля 2020

Все ближе к НАТО: украинская армия завершила первый этап реформирования

Вооруженные силы Украины, внедряя стандартов НАТО во всех сферах военной деятельности, создали новые командования и назначили их командующих. Об этом сообщили в пресс-службе украинской армии.

«Перестройка структуры армии направлена ​​на достижение четкого разграничения полномочий между всеми органами военного управления по принципам НАТО», — говорится в сообщении.

Так, командование объединенных сил ВСУ возглавил временно исполняющий обязанности командующего генерал-лейтенант Сергей Наев, командование медицинских сил ВСУ генерал-майор Игорь Хоменко, командования сил поддержки ВСУ — полковник Николай Жирнов, командование войск связи и кибернетической безопасности ВСУ — генерал-майор Евгений Степаненко.

В настоящее время продолжается работа по совершенствованию законодательства и нормативно-правовой базы по вопросам безопасности и обороны для продолжения трансформации ВСУ.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    08 февраля 2020
    И "более миллиона наших соотечественников, не только из Житомира и Винницы, но и каждый поляк на Украине, должны не просто иметь полную гарантию языковых, культурных и образовательных прав, не только пользоваться персональной защитой польского государства, чтобы он и его семья выделялись среди других жителей. За каждым поляком на Украине должна стоять решимость Польши"... И "политически Киев также заявляет о себе как о наследнике бандеровцев и других коллаборантов с нацистской Германией, включая преступления, совершенные как самостоятельно, так и совместно с Германией против польского, еврейского и других народов. А согласно международному праву, преступник не может быть наследником жертвы. Сегодняшняя Украина является правопреемницей преступников, следовательно, она не имеет права присваивать имущество тех, кто был ими жестоко убит. Польша должна вернуть это имущество себе"...
    Ответить
💬 Последние комментарии