Все ищут "Буки", все ищут пропавших диспетчеров воздушного пространства, но никто не ищет "Кольчуги".
Политика17 июля 2020

Все ищут "Буки", все ищут пропавших диспетчеров воздушного пространства, но никто не ищет "Кольчуги".

Ровно 6 лет назад, 17 июля 2014-го, спасаясь от катастрофы на фронте, украинская хунта сбила малазийский "Боинг-777" рейса MH-17.

Естественно, что всевидящая космическая разведка США случайно не имеет спутниковых снимков этого района.

Естественно, что всевидящие два самолёта НАТО контроля воздушного пространства AWACS, висевшие в это время в воздушном пространстве Польши и Румынии, ничего не заметили.

Естественно, что была организована случайная утечка о 8-страничном докладе статс-секретаря (заместителя) министра иностранных дел Маркуса Эдерера от 5 сентября 2014-го года, в котором немцы сообщили, что: "17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары".

Естественно, что сегодня, спустя шесть лет, вся тусовка отвлечена на любимое metoo и кто кому как куда и сколько журналист, и никому из тусовки нет дела до 298 погубленных душ в небе (и невесть сколько погубленных на земле).

Но нас в МВТУ им. Баумана обучили не только инженерному делу, но и тактике ПВО. Современная система ПВО не размахивает радарными лучами, иначе будет вскрыта и получит противоракеты.

Такая связка "украинские расчёты ПВО — самолёт АВАКС" уже сбивала самолёты — наши! — в Грузии 080808. Для того, чтобы нельзя было засечь место пуска, зенитно-ракетные батареи с украинскими экипажами были интегрированы с поставленными в Грузию системами пассивной разведки воздушного пространства "Кольчуга" и самолётами AWACS, висевшими в воздушном пространстве Турции.

Все ищут "Буки", все ищут пропавших диспетчеров воздушного пространства, но никто не ищет "Кольчуги".

Они так придуманы были в СССР, чтобы их нельзя было обнаружить. Но их надо найти — ради 298 душ, до которых нам, русским, есть дело.

Дмитрий Конаныхин

1 комментарий

Написать комментарий
  • 7
    17 июля 2020
    То что сбили украинские ПВО нет сомнений . По указке госдепа об этом знают все .
    Ответить
💬 Последние комментарии
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.