Все «патриоты» должны немедленно уволиться с "1+1"
Политика16 июня 2020

Все «патриоты» должны немедленно уволиться с "1+1"

Канал "1+1" сурово штормит. Сотрудники телеканала оказались перед непростым выбором – поступиться принципами или уволиться по собственному желанию

На днях выяснилось, что один из совладельцев "1+1" - это Виктор Медведчук. В принципе, Медведчук сам об этом рассказал, свой пакет акций он указал в декларации, а потом уточнил, что владеет ими аж с 2012 года.

"1+1" и Коломойский теперь делают невинные глаза и рассказывают сказки в стиле "Не виноватая я! Он сам пришел!".

Знаете, никогда не поверю, что Коломойский & Co не знали, кто совладелец телеканала.

Если бы они вели себя по-честному, то не дожидались бы, пока Медведчук расскажет, что у него есть доля в "1+1", а сами показали пример, что "Україна - це Європа" и открыли список собственников телеканала.

А ведь, если разобраться, то все гораздо серьезней. Ведь, по факту, Коломойский, Ткаченко и их подельники нарушили закон "О Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания". В 2015 году Верховная Рада внесла поправки в этот закон, обязав все телеканалы подать в Нацсовет информацию обо всех своих собственниках.

Получается, гендиректор "1+1" Александр Ткаченко, которого мы все знаем исключительно как человека без незапятнанной репутации, в 2016 году цинично обманул всех, когда публично заявил, будто единственный бенефициар - это Коломойский?

А нынешняя глава Нацсовета Ольга Герасимьюк тогда покрывала прямое нарушение закона и защищала телеканал, которому не продлевали лицензию на аналоговое вещание, потому что Ткаченко и компания не желали показать документы, кто является собственниками "1+1".

Так получается? Сдается мне, у нас появились новые фигуранты коррупционного скандала.

Наконец, сотрудники канала «1+1» долго и упорно создавали себе образ «настоящих патриотов» Украины. Что называется, без страха и упрека.

Правда, «патриотизм» их заключался в том, чтобы чернить других людей. И именно Медведчука сотрудники «1+1» чернили больше других. А теперь оказывается, что политик все эти годы являлся совладельцем этого телеканала и ни единым словом не вмешивался в редакционную политику.

А для сотрудников «1+1» пришел час на деле доказать свою принципиальность – и коллективно уволиться с телеканала Медведчука.

Алексей Калиниченко

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    16 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    16 июня 2020
    Однако сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана". … А "изначально в полномочия государственного правозащитника входит надзор за соблюдением общегражданских прав органами власти. И, в случае необходимости, посредничество при решении конфликтов". …
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
петро - гори в аду
Весёлый Роджер
А ыщо Шмуля_Елен, с девичими труселями до колен, ты забув поблагодарить своих панов за их БЕСкорыстную помощь нищебродной крайине: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Хотя эту пиндосную литаку никто не бачил, ну видно ты опять передозил Червоной Шапкой, ну як тоди, кади ты побачив мост из картоне у Крым тай 200 000 бурятив на конотанковой тяге у Донбасу. Вот выбить бы тебе глаз, старому пыдарасу!
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»