ПолитикаJul 8

"Все закончилось". США почти полностью вывели свой контингент из Афганистана

nk_hauz/-me5edtbfb_omx5jxqv0.jpg

Вывод американских вооруженных сил из Афганистана практически завершен.

Об этом сообщили сразу два анонимных источника из числа представителей властей США, пишет Politico.

"Вывод сил в сущности завершился. Все закончилось", - сообщил один из чиновников, непосредственно осведомленных о ситуации, но не пожелавший раскрывать свою личность.

По его данным, сейчас в Афганистане находится около 600 военнослужащих (в основном морская пехота и армейцы, охраняющие посольство США в Кабуле).  Они будут базироваться в кабульском международном аэропорту имени Хамида Карзая, сообщил другой официальный представитель США. Эти силы останутся в Афганистане, пока официально вывод контингента не завершится.

Также пока там останется командующий контингентом в Афганистане генерал США Скотт Миллер, на которого возложена задача моральной поддержки афганских сил, имеющих дело с наступлением движения "Талибан" по всей стране. В данный момент Миллер находится в поездке за пределами Афганистана.

Как заявил представитель Пентагона Джон Кирби, США еще предстоит вывести персонал, переброшенный в Афганистан этой весной для обеспечения ухода американского контингента. По его словам, передача полномочий от генерала Миллера главе Центрального командования ВС США (CENTCOM) генералу Фрэнку Маккензи еще не состоялась.

Напомним, что США и их союзники должны вывести свои войска из Афганистана до 11 сентября 2021 года. В преддверии полного вывода войск США и НАТО в Афганистане талибы уже захватили важный транспортный узел Шерхан-Бандар на границе Таджикистана и Афганистана. Что будет с Афганистаном дальше и как это повлияет на остальной мир подробно разбиралась "Страна".

Также мы сообщали о том, что армия США без предупреждения покинула свою крупнейшую базу в Афганистане и ее тут же ограбили мародеры. 

Источник

nk_hauz/-me5fb9pfiv_ia4uooto.jpg
💬 Последние комментарии
Оззи
Чисто пи...мы: на Велыке Крадивныцтво есть деньги, а на медицину - нету. Всех говнюков у власти потом судить и на пожизненное с конфискацией всего.
Елена
Я не писала за гадких русских мужиков не писти,то ещё та, предыдущая Елена это писала,я писала что свиньи там по селам бегают как собаки,худые.насчет воровства не надо,не воровала я ,в отличие от твоих хозяев.
Весёлый Роджер
Привет "е". А я вот проанализировал Шмулины воспоминания, так его пиСдошили видно до хрена раз. Ну в Сибири, он сам писал про гадких там русских мужиков - так там видно за краденного порося, он пострадал. Ну так он ему приглянулся и не поверишь он, порося, ОДИН - БЕЗ охраны!!! по селу шастал. Ну Шмуля и не выдержал! Ну и далее везде его пиСдили и за крысятничество и за лизоблюдство перед начальством. Но особенность щирого жидоxoxла - жлобство и воровство - это горб, а его только... ну знаешь что исправит!
Весёлый Роджер
Сейчас многие щирые пропа_Хандоны хунты вже обрызгали экраны свидомой слюней – вот мол бачите – нам скакунам-предателям паны пидсобят, а москалям - ДУЛЮ! Ны, голо*опые вы мои, рано радуетесь тай опять НЫ! Это вам дали тильки панський член посмокчать и Сало понюхать! А вот клятым москалям боХато грошей выделили! «МВФ сделает «денежную прививку» от кризиса мировой экономике в размере $650 млрд. Из этой суммы Россия получит $18 млрд.» Ось цэ дило так дило!!! Сало не уронили, хероям убийцам детей мало!
-----
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот увести обсуждение в другую сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну прекрати, ты же и есть жертва неудавшегося эксперимента - из " тупого умным". Хотя с тобой же ещё хлеще, из свиньи-человека! Захотели как всегда москалей переплюнуть. Ну а в итоге: Шмуля_Елен поличилОсь, жертва медицинских опытов! ТУПОЕ свинорылое брехло! Пора тебя обратно в свинью превращать, хоть какая-то польза будэ, меньше москальского Сала придётся импортировать! Как ты там писал про приватизацию - "Чаго там думувати - отнять и поделить!"
Весёлый Роджер
Вот так надо орать на вильнодупой земле победивших бандеровцев и воров - керивников! И тоди будешь и п.масло дорогое покупать и гусей жирных общипывать и Сало маять и даже видик Фунай! Ну ты фунфырик губастый наливай - Выше Знамя Нижней Австрии пиднимай, громче вой щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна, Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Авторские статьи