Всеукраинский потоп или воссоздание забытой Хазарии
Политикаlivejournal.com27 марта 2015

Всеукраинский потоп или воссоздание забытой Хазарии

— Что сказать тёте Хане за облаву?

— Скажи: Беня знает за облаву.

(Исаак Бабель, «Одесские рассказы»)

В последнее время, одной из ключевых тем на Украине, является проблема разоружения добровольческих батальонов, основу которых составляют крайне правые националисты, бандеровцы и откровенные неонацисты. На днях, Порошенко потребовал немедленного разоружения и роспуска этих подразделений на фоне острого конфликта с И.Коломойским. Ни для кого не секрет, что И.В. Коломойский является спонсором вышеуказанных, боевых подразделений и их лидеров.

В настоящий момент, особенно после встречи Порошенко и Коломойского в Днепропетровске, в их противостоянии затишье. Будет ли оно продолжительным или обострится, зависит от очень многих факторов. Прежде всего, хотелось бы отметить, что при всей свой «значимости», обе эти фигуры не являются самостоятельными, и все будет определяться позицией «глобальных игроков».

В этой связи хотелось бы, отметить, кого они «представляют», а вернее, кто за ними стоит?

И.Коломойский

Прежде всего, он лидер влиятельной общины Хабада в Украине. Все регалии и звания Игоря Валерьевича перечислять не будем, личность известная, кому интересно -гугл в помощь.

Хабад, Хабад-Любавич (ивр. ‏חב"ד‏‎‎‎—отивр. ‏תעד ,הניב ,המכח‏‎‎‎: «хохма, бина, даат» (мудрость, понимание, знание) — названия трёх верхних сфирот в Каббале) — иудейское религиозное движение, направление в хасидизме, также называется любавичским хасидизмом. Резко выделяется среди других хасидских движений своим особым стилем. Движение создано ребе Шнеуром Залманомиз Ляд в1772 году.

Благодаря усилиям последнего лидера Хабада Менахем-Мендла Шнеерсона обучение иудаизму было распространено во многих странах (включая страны бывшего СССР), где в результате были созданы и развиты еврейские общины. Конечно, данное движение объединяет часть евреев, но евреев, а не какой- то другой народ.

Что бы долго не рассуждать, скажем так, где евреи и где бандеровцы и прочие пронацистские движения!? Очевидно, что эти понятия не совместимы. Но, скажут, ведь содержат, поддерживают и т.д. Таки да! Но здесь важно ответить на вопрос ЗАЧЕМ? Почему и так ясно, про это много сказано – это инструмент (таран) для достижения цели.

Цель - Украинский олигарх И.Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион, возрождении новой Хазарии у руководства которой должны быть далеко не украинцы (Подробно, кому интересно, можно прочитать здесь http://mayoripatiev.ru/1400319172).

Ну а что потом, потом «суп с котом» в прямом и переносном смысле. Полное и безоговорочное уничтожение всех бандеровцев и пронацистски настроенных движений и их лидеров. Спросят почему. Ответ очевиден. Евреи никогда, еще раз повторяю никогда, не простят Холокост. Поэтому, дальнейшая поддержка нациков и прочих радикалов становится очень опасным, когда может быть перейдена «красная линия», в результате чего, одно из самых священных для евреев понятий Холокоста будет поставлено под большое сомнение остальным миром, чего допустить никак нельзя, ибо, это может вызвать крайне негативные последствия для всего еврейского народа и не только для них. Принимая во внимание, что Беня, до мозга костей, является ортодоксальным иудеем, даже не принимая во внимание всю его бизнес-империю, что тоже важно (http://xn--24-dlcyxgbyj.xn--80asehdb/krossvordy-i-kolonka-umora-ili-hitryi-benia/), с легкостью согласился, на ночной встрече в Днепропетровске, о срочной необходимости проведения «зачистки» пространства от национал-фашистких добровольческих батальонов, тем более, что это уже поддержали Турчинов, Гройсман, Яценюк и запроданец Парубий. В случае отказа Бене напомнили о «Пульса Денуре», иными словами ему указали на то, что его просто зачистят. И Беня согласился.

Тем более медлить смерти подобно, ведь ситуация может выйти из под контроля, так как «…младобандеровцы начали уже не потихоньку попискивать на предмет «пейсатых-виноватых», и офисная плесень им уже потихоньку подтявкивает. Явно пахнет керосином. Несколько жестоко избитых представителей древнего народа тоже испугано намекают на возгорание фашизма и не дай бог второго Холокоста.http://xn--24-dlcyxgbyj.xn--80asehdb/krossvordy-i-kolonka-umora-ili-hitryi-benia/» Вот такие дела малята.

П. Порошенко

У Петра Алексеевича Вальцмана, тоже положение не завидное, про это много сказано и сломано копий. Но, принимая во внимание то, что за ним стоит Европа, скажем проамериканская Европа, тоже определяет положение всей пронацистской братии, как фатальное. Европе, пусть проамериканской, они тоже совсем не нужны, от слова совсем, и опасны. Открытая поддержка данного движения и их лидеров может, в конечном итоге, стать фатальным для европейских лидеров, многие из которых тоже из того же Хабада, а противники Меркель, обвинят ее в пособничестве фашизма, тем более, что каденция немецкой леди подходит к концу.

Принимая во внимания все чаще появляющиеся публикации, прежде всего в ведущих американских и европейских СМИ, о деятельности вся-ко разных свободоазовоправосеков свидетельствуют, что фашистских молодчиков обязательно сольют, причем громко, очень громко, а ночная встреча И.Коломойского и П.Порошенко в Днепропетровске, а А.Яценюка с руководством правоохранительных органов тому прямое свидетельство. Этому будет способствовать, в значительной степени, непреклонная позиция России, где Хабад любавичиские представители давно призывают отомстить внукам национал-фашистов из добровольческих батальонов, деды которых участвовали в Холокосте. Одним словом – никто не забыт, ничто не забыто.

Казалось бы Петух в бою крепыш,

Но с Соколом его ты не сравнишь,

И Кошка – Тигр, коль попадутся мыши,

Но против Тигра – Кошка тоже Мышь

(Омар Хаям)

О. Константиновский

Написать комментарий