Вслед за Коломойским госслужбу покинул его заместитель
Политикаriafan.ru25 марта 2015

Вслед за Коломойским госслужбу покинул его заместитель

Киев, 25 марта. Отставка олигарха Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области Украины закономерно повлекла за собой изменения в штате госаппарата региона. В частности, уже сейчас вслед за своим бывшим руководителем уволился его его первый заместитель Геннадий Корбан.

Об увольнении руководителя аппарата облгосадминистрации сообщил народный депутат Верховной рады Борис Филатов, который после новости об уходе Коломойского написал на своей странице в Facebook: «Корбан тоже ушел в отставку», дополнив позднее обе записи комментарием о том, чтобы «всякая шваль не злорадствовала».

Депутат положительно оценивает работу олигарха и его команды. По его словам, увольнения прошли «максимально корректно». Филатов также сообщил, что в субботу 28 марта состоится митинг-концерт «За единую Украину», на котором будет заслушан годовой отчет аппарата Коломойского.

«Будут присутствовать народные депутаты, лидеры общественного мнения, добровольцы, волонтеры, новый губернатор. Давайте перестанем пить валерианку и покажем всему миру, что мы можем быть цивилизованными людьми для которых наша страна выше амбиций. Не давайте поводов для радости нашим врагам, как внутренним, так и внешним», — подытожил народный избранник.

Игорь Коломойский подал прошение об отставке с поста губернатора Днепропетровской области в ночь со среды на вторник. Президент Украины Петр Порошенко его просьбу удовлетворил. Исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет краса, ты наша, неразумная.Украина уже в Европе -ее уже имеют все, кому не лень было, через одно место, и самое лавное - белый господин из -за бугра
Елена
Будешь козлоослик по этим горам как заправский альпинист,ха.
Елена
Попрошу без оскорблений Луночка,добрый вечер,гуано все производят,даже козлоослик,ха.
Луна-2
Ну Роджер,,, зато отопления на зиму хватит, и дешевле, чем природный газ из России ,реверсом через Америку
Елена
Хорошо козлоослик что ты не нищебродный нищеброд,без кирзы и без мозгов, только с сундучок в котором деньги и ключи от палат царских лежат,ха,и ещё виза до Шенгену,ха,на 5 лет,ха., как срок в тюрьме,а что ты козлоослик выбираешь на пять лет, славную Шенгескую зону или лагеря ,ну тюрьмы где-то в Мордовии?,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
мм
Бедная женщина... Бедное правосудие...((
Луна-2
А то и просто -отобрать землю за долги ... и все -прощай краина......