Вспомним тех, кто принимал катастрофические решения
Политика26 марта 2020

Вспомним тех, кто принимал катастрофические решения

Кто виноват? И. Что делать?

Читал, что на унылого Гончарука завели дело. За экспорт масок. Смиявсь) Он, конечно, - кАзел, но такой тощий и никчёмный, что на отпущение не годится) Вот, например, взять то же пресловутое уничтожение сонитарно-эпидемиологической службы - старой, советской, не европейской, коррупционной. Ну да, фиксацией случившегося была подпись Гройсмана. Однако же ее "убийцами" были Яценюк, Яресько, Квиташвили, Супрун и др. вносившие "идеи" и голосовавшие за них, чьи подписи и визы стоят на предыдущих документах. Правда? Правда! Впрочем, боротьба трывае - медреформа шагае! Емец, видимо, уже убедился. Или же вот слышу раздающиеся голоса "А где же пресловутая украинская наука сейчас, когда пандемия стоит? Где тест-системы, вакцины, новые медтехнологии?". Где-где? В Караганде! Туда же. Вспомните, кто ставил подписи и визировал (с рецензией "недоцильно!") полную остановку государственных целевых программ НАН и НАМН Украины в области научных исследований в 2014-17 годах. В том числе и в области медицины и эпидемиологии. Яресько, Яценюк... а Рада голосовала бюджет... по 17 раз)) Впрочем, наука тоже реформируется успешно. Не хуже медицины)

Что делать? Да, что... "У каждой ошибки есть имя и фамилия"(с) Свисните, когда вышеуказанные и иные причастные фамилии будут звучать в судах и камерах повышенного комфорта. А пока. Берегите здоровье - свое и близких, мойте руки, соблюдайте правила карантина, дышите свежим воздухом в малолюдных местах, радуйтесь наступающей весне. По возможности, конечно.

Александр Рябоконь

2 комментария

Написать комментарий
  • Мазай
    26 марта 2020
    Рябоконь совсем не грамотный чувак, это уже традиция в Украине полу-грамотных назначать на высшие должности. Грамотные закончились.
    Ответить
  • Гость
    27 марта 2020
    И в настоящее время "социальные, этнические и религиозные противоречия никуда не делись" из-за недостатка понятного просвещения и малой культуры в народе.
    Ответить