Встреча Порошенко и Трампа не принесет позитивных результатов для Украины – политолог
Политикаnewsline.com.ua14 июня 2017

Встреча Порошенко и Трампа не принесет позитивных результатов для Украины – политолог

Встреча президентов Петра Порошенко и Дональда Трампа, которая может состояться на следующей неделе, не принесет позитивных результатов для Украины. Об этом в комментарии Голос UA сообщил политолог Руслан Бортник. «Вероятность встречи Порошенко и Трампа на следующей неделе существует, так как Трампу будет необходимо сбалансировать переговоры с Путиным, которые, скорее всего, состоятся в рамках «большой 20-ки» в Германии. Шансы встречи двух президентов довольно неплохие –; около 40%. Трампу встреча нужна, как эксперимент для психологического воздействия на Путина. Поэтому даже если встреча Порошенко и Трампа не состоится на следующей неделе, то она все равно произойдет в ближайшее время», - сказал Р. Бортник. По словам политолога, в ходе данной встречи Д. Трамп и П. Порошенко не смогут договориться о чем -либо существенном. «В ходе данной встречи Трамп и Порошенко не смогут договориться о чем-либо существенном. Трамп испытывает очевидное недоверие к Порошенко. Данная встреча ничего положительного Украине не даст и никаких продуктивных результатов от нее ожидать не стоит»,- резюмировал Р. Бортник. Напомним, в Администрации Президента Украины сообщили, что между Украиной и США достигнута договоренность о полноценных переговорах президентов Дональда Трампа и Петра Порошенко в Вашингтоне. Ожидается, что в ближайшее время Администрация президента официально объявит о данном визите. По материалам ru.golos.ua

4 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    14 июня 2017
    Хоть бы Пэдро не захлебнулся слюнями от восторга....Ну,поперло,поперло.11 июня-безвиз!Теперь с Трампом встреча!
    Ответить
  • Запорожец
    14 июня 2017
    Если Педро будет активно заливать Трампу про своё личное желание вступить в Нато, или там про леталку джавелинами и подводными лодками, или на худой конец просто будет жаловаться как Путин его обижает, игнорирует и Крым не возвращает - то возможно Трамп не выдержит и уволит наконец-то его нахрен с гетьман-губернаторов? Но надежды на такое мало - Трамп деловой человек, а Педро полезный нищий попрошайка, и в таком качестве он устраивает всех. Даже не представляю, что його высокоповажность может предложить в качестве сделки его высокопрезиденству? Ну разве что землю в залог по невозвратному кредиту от мвф, но Трамп то прекрасно понимает что ни Порошенко, ни Верховна зРада тут ничего не решает. Атомка и так натягивается на конец сроков эксплуатации, уголь и Донбасс факи из-за пулемёта показывают, добыча нефте-газа и транзит отпали как фиговый листок с покрашенной статуи Геракла, золото-валюта Трампу недоступны, концессий с американерами нет, нацики под црушниками, до них тоже не добраться без разборок с собственными сенаторами. Чисто танцы с поклонами и лобызаниями холуем сапог хозяина в общем. Хотя есть ещё недоразвитый рынок медиа и продажа украинцев оптом на фармацевтические опыты, но то такое дело - можно и без Педры порешать.
    Ответить
  • гость
    14 июня 2017
    А с Байденом который встречался с Петей чаще чем с женой,по крайней мере разговаривал по телефону, у Петра Алексеевича будет встреча?Или уже все?
    Ответить
  • Запорожец
    14 июня 2017
    на самом деле Педро как опытного агента Путина подводят к Трампу, чтобы тот по тихому подбросил под диван будёновку и наградной наган с надписью "за безупречную службу от П. на долгую память". Ну или казацкую шашку, на западе и в частности в Голивуде вообще к казакам отношение специфическое - они до сих пор не могут отличить украинского козака от русского казака. В общем будет весело, с Порошенко вообще не соскучишься. Тем более что Трамп чего-то от России хочет, но молчит как партизан на допросе в Гестапо. Вот будет повод потренироваться на Порошенко.
    Ответить
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.