Встреча с Путиным. Прокуратуру обязали открыть дело на оппозиционных депутатов Рады за госизмену
Политикаukraina25 мая 2020

Встреча с Путиным. Прокуратуру обязали открыть дело на оппозиционных депутатов Рады за госизмену

© РИА Новости, Дмитрий Астахов

Печерский районный суд Киева обязал Офис генерального прокурора Украины завести дело о госизмене депутатов Рады из фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь», которые проводили встречи с депутатами Государственной думы РФ и президентом России Владимиром Путиным. Об этом 25 мая сообщила нардеп от фракции «Голос» Соломия Бобровская в Facebook.

«Все помнят, как ОПЗЖ катались в Москву на личные встречи с Путиным и депутатами Думы? Так вот: в течение 24 часов ожидаем от ОГП номер производства. Ну и, конечно, эффективного расследования», — написала она.

Ранее 10 марта делегация в составе Виктора Медведчука, Вадима Рабиновича, Тараса Козака, Александра Колтуновича, Рената Кузьмина и Татьяны Плачковой провели встречу с депутатами Государственной Думы Российской Федерации. Медведчук предложил создать межпарламентское объединение в нормандском формате, куда должна войти и Россия. Также он провел встречу с Владимиром Путиным.  

17 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    25 мая 2020
    И знаем и помним всегда что такое Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов. Это самое явное зло на деле.
    Ответить
    • Гость
      25 мая 2020
      Гость
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
    • Гость
      25 мая 2020
      Гость
      Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни.
      Ответить
    • Гость
      25 мая 2020
      Гость
      Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
      Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    Знаем и это, что "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
    Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И мерзкое в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: дебил … (25.05.2020).
    Ответить
    • Гость
      26 мая 2020
      Гость
      И такое бывает. А где же оставленные конструктивные отзывы на публикацию?
      Ответить
    • Гость
      26 мая 2020
      Гость
      И вот такое издевательство для комментирующего в НК...
      Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    А где же оставленные конструктивные отзывы на публикацию?
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Дорожитель разумностью
      26 мая 2020
      Гость
      Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
      Ответить
  • 7
    26 мая 2020
    Проамериканские педерасты обосрались , и открыли дело на ОПЗЖ .
    Ответить
  • Вальтер
    26 мая 2020
    А на каком основании,если война России не объявлена,пусть объявят уже войну,тогда уже можно судить и за гос.измены.
    Ответить
  • Кук
    26 мая 2020
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить