Политикаpolitics.segodnya.ua10 июл.

Встреча Зеленского и Байдена. Как готовятся в Офисе президента

nk_hauz/-meftdj-zurrpg-tohmi.jpg

Глава Офиса президента Андрей Ермак и заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд еще раз обсудили предстоящий визит Зеленского в США.

Об этом сообщили на сайте Офиса президента.

Ермак и Нуланд разговаривали о том, как воплотить ключевые реформы в Украине, в частности в сферах судопроизводства, антикоррупции и корпоративного управления. Также обсудили сотрудничество в энергетической отрасли.

В пресс-службе подчеркнули, что в Украины и США схожие позиции относительно угроз энергетической безопасности Украины и Европы, в частности, у наших стран одинаковое мнение о последствиях "Северного потока – 2".

"Андрей Ермак уделил особое внимание ситуации с безопасностью на востоке и вдоль границ нашей страны и потенциальным угрозам в контексте российско-белорусских учений "Запад-2021", - добавили на сайте.

Напомним, президент США Джо Байден пригласил президента Украины Владимира Зеленского посетить Белый дом в июле 2021 года с официальным визитом.

Кроме того, бывший спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер озвучил главную цель Зеленского перед визитом к Байдену.

💬 Последние комментарии
НАЙОБ ПЕРЕВОРОТОМ!
НАЙОБ ПЕРЕВОРОТОМ!
Луна -2
Три ха ха - Клоуну надо было попиариться-вот он и задумал пеерворот, а дурачье вроде тебя поверило.Ахметке пока не выгодно проводить переворот ....
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай, шавка американская.... марш под мост, морячки заждались...
Луна -2
Вообще-то, там были наемники ваххабиты из Саудовской Аравии .Исламские террористы фанатики -Кроме того , там была неразлучная троица -Кличко, который мэр Киева,сЕНЯ -КРОЛИК -который наворовал миллиард на стене Тягнибок - лидер нацистской парти на Украине(Что-то про него совсем не слышно, затаился где-то в схроне)
е
про то КАК ты тут лижешь Америке жопу напомнить??
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!