Встречу Зеленского и министра обороны Германии отменили
Политикаukraina12 июля 2021

Встречу Зеленского и министра обороны Германии отменили

© REUTERS, Gleb Garanich

Встреча президента Украины Владимира Зеленского с главой Министерства обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в рамках его визита в Берлин не состоится. Об этом сообщает 12 июля РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Минобороны ФРГ.

«Встреча была частью большой программы визита в правительстве ФРГ. Были перестановки, и встреча с министром обороны не состоялась или не состоится», — сообщил представитель Минобороны Германии.

Подробности и причины отмены встречи не уточняются.

Ранее украинские политики требовали от Германии предоставить Украине летальные вооружения. Министр иностранных дел Германии Хайко Маас исключил поставки оружия Украине, поскольку, по его словам, ситуация в Донбассе должна решаться мирным путем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Свобода есть осознанная необходимость,у Роджера только одна необходимость-поесть от пуза,ну ещё попить дорогой алкоголь.
Грета Тунбер
Ну, смотри. Мучать кроликов запрещено законами потомков Ноя. Нарушение закона карается смертью. Во-первых, мы спасаем кроликов. Во-вторых, избавляемся от украинских ученых. Одним выстрелом убиваем двух зайцев. Это выгодное дело для потомков Ноя.
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
Луна-2
Свобода Слова основана на свободе выбора -что хочу, то и пишу.И куда хочу -туда и пишу.И не затыкании рта другим -у ТЕБЯ СО СВОБОДОЙ СЛОВА, УВАЖАЕМАЯ НЕ ОЧЕНЬ - САМА ПИШЕШЬ А ДРУГИМ РОТ ЗАТЫКАЕШЬ - ЧАО !!!
Луна-2
ах ученые, они такие вченые... особенно на Украине. еще украинские ученые рассказывают ну очень удивительные сказочки про пра- пра -пращуров украинцев - древних шумерах, которые, представьте себе, выкопали черное море одними лопатами и что ИИСУС хРИСТОС - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ Иисус Христенко из Галичины -это ведь тоже не гуманно -врать и вешать лапшу на уши таким щирым хохлам ,Вроде вас, защитницы - экологической системы.. ч
Грета Тунберг
Нужно их отдать украинским ученым. Для опытов.
НЕ СМЕТЬ НЕ НА МОВЕ БАЛАКАТЫ
А ещё украинским спортсменам приказали разговаривать только на мове. Так захотела ницой и фарион. Ну и вазилинский тоже заодно.