ВСУ пообещали вознаграждение за сбитые беспилотники ОБСЕ, заявили в ЛНР

17.08.2019 17:17 ria
Беспилотный летательный аппарат дальнего радиуса действия Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ на Украине© РИА Новости / Сергей Аверин. Беспилотный летательный аппарат дальнего радиуса действия Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ на Украине. Архивное фото
ЛУГАНСК, 17 авг - РИА Новости. Командующий оперативно-тактической группировкой (ОТГ) "Север" ВС Украины Олег Микац установил денежное вознаграждение за каждый сбитый беспилотный летательный аппарат Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе, заявил на брифинге офицер пресс-службы оборонного ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко.
Ранее пресс-служба СММ ОБСЕ сообщила об атаке на беспилотник миссии в районе подконтрольного ВС Украины населенного пункта Золотое-4 в Донбассе. По данным Народной милиции ЛНР, украинские силовики пытаются скрыть вооружение и технику, размещенную у линии соприкосновения.
"Так, 13 августа командующий так называемой ОТГ "Север" Микац установил денежное вознаграждение за каждый сбитый БПЛА", - заявил Филипоненко.
По данным Народной милиции ЛНР, 14 августа украинскими военнослужащими был сбит БПЛА наблюдателей ОБСЕ в районе населенного пункта Счастье, 15 августа произошла атака у населенного пункта Золотое-4.
"Своими варварскими действиями боевики вооруженных формирований Украины показывают всему миру свое пренебрежение минскими договоренностями, а также полное неуважение к международным наблюдателям", - заключил офицер пресс-службы.

Комментарии

gb гость, 20.08.2019 02:53

А "не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит" и для напоминания о безрассудстве в людях... "власть избирается (одобряется или не одобряется) народом, который заинтересован в том, чтобы его права неукоснительно соблюдались (поддерживались на деле, а не только на словах)".

us гость, 19.08.2019 03:40

И такое бывает. А "у Киева при Зеленском нет нового плана по окончанию войны в Донбассе". ... видим "языковые и культурные отличия, "... которые не принимаются во внимание. ... "предложения остаются на бумаге до будущих выборов".

ua Гость, 18.08.2019 08:16

всегда охочими до чужого были- окраинные жители...

gb гость, 17.08.2019 21:22

ПОМНИМ что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее преступного властительства. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?

gb гость, 17.08.2019 21:02

Комментирующие: обязательно обращайте внимание на самих себя, не занимайтесь ложью и клеветой по отношению к другим комментирующим. ... "он (комментирующий) занимается самоцитированием", - а ведь всем вам даются на обозрение только лучшие суждения авторов публикаций и комментирующих в НК.

us гость, 17.08.2019 19:19

А "не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит" и для напоминания о безрассудстве в людях... "власть избирается (одобряется или не одобряется) народом, который заинтересован в том, чтобы его права неукоснительно соблюдались (поддерживались на деле, а не только на словах)".

gb гость, 17.08.2019 18:52

Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!

Добавить комментарий