ВСУ продолжают стягивать тяжелое вооружение к линии разграничения
Политикаeadaily21 февраля 2020

ВСУ продолжают стягивать тяжелое вооружение к линии разграничения

В жилых районах подконтрольной Украине территории отмечаемся массовое присутствие запрещенного вооружения и военной техники ВСУ, для сокрытия которого украинские военнослужащие начали борьбу с беспилотными летательными аппаратами миссии ОБСЕ. Об этом, как передает корреспондент EADaily, сообщили 21 февраля в пресс-службе Народной милиции (НМ) ДНР во время еженедельного брифинга 21 февраля.

«В связи с участившимися случаями выявления наблюдателями СММ ОБСЕ фактов размещения ВФУ запрещённого вооружения, командующий оккупационными силами Кравченко приказал командирам 502-го и 305-го батальонов РЭБ усилить меры по противодействию беспилотным летательным аппаратам Миссии ОБСЕ, с помощью которых наблюдатели осуществляют мониторинг ситуации вблизи линии соприкосновения», — заявили в пресс-службе.

Со ссылкой на разведку ДНР сообщается, что на прошедшей неделе было зафиксировано применение противником станций радиоэлектронного подавления Р-934Б и «Буковель-АД» с целью сокрытия перемещения и размещения запрещённого тяжелого украинского вооружения в районах ряда населенных пунктов, в том числе Константиновки, Артемовска, Петровского и Новоселовки. В результате наблюдатели ОБСЕ были вынуждены прервать мониторинг обстановки в данных районах, и стянутое к линии разграничения тяжелое вооружение ВСУ осталось незамеченным ими.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 февраля 2020
    И какие "переговоры с безумцами, взявшими на вооружение идеологию нацизма, готовых уничтожать собственных граждан не только на Донбассе, но и на всей территории Украины?"
    Ответить
    • Гость
      22 февраля 2020
      Гость
      И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". … "Аваков открыто говорит о репрессиях". ... и надеются на «закон о коллаборантах». Принять его должна Верховная Рада еще до передачи под контроль Киеву территорий ДНР и ЛНР и проведения там выборов".
      Ответить
      • Гость
        22 февраля 2020
        Гость
        И такое бывает: бывший "десятый президент Южной Кореи Ли Мён Бак получил 17 лет тюремного срока по обвинению во взяточничестве в особо крупных размерах. Приговор вынес Высший суд Сеула", пишет местное агентство Yonhap. … "Киевский (антинародный) режим погружается во всё более полную изоляцию, постепенно оставаясь один на один с ограбленным им народом". ... Однако теперь пока: «десятки миллионов нормальных людей продолжают находиться в заложниках у нацистов и сотрудничающих с ними бандитов и аферистов всех национальностей, которые на Украине – власть (преступное властительство)».
        Ответить
💬 Последние комментарии
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.
кипчак
Билл Гейтс возомнил себя Богом, но видимо не вполне в этом уверен, поэтому спешит - спешит, чтобы увидеть результаты своих изысканий по управлению и подчинению человечества со своего пульта.