Политикаkorrespondent.netSep 13

ВСУ провели учения над Черным морем

nk_hauz/Orb31bIng.jpeg

В акватории Черного моря украинские летчики провели учебно-тренировочные полеты с боевой стрельбой.

В Херсонской области летчики морской авиационной бригады провели учебно-тренировочные полеты с боевой стрельбой. В учениях принимали участие два вертолета - Ми-8 и Ми-14ПЧ, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Экипажи вертолетов отработали перелет из места базирования на полигон в Херсонской области, где неоднократно отрабатывали взлет-посадку, пролеты по кругу, после чего получили задание относительно целей, которые нужно было поразить", - говорится в сообщении.

Ми-14ПЧ с помощью радиолокации провел поиск лодки условного противника и тактическое бомбометание в заданном районе.

А экипаж Ми-8, после боевого маневрирования парой, отработал практические пуски неуправляемых ракет и бомбометание по заданным целям.

Тренировочные полеты проходили в течение нескольких дней. Экипажи с поставленными задачами справились, продемонстрировав при этом слаженность в действиях.

Добавим, что в Украине пройдут масштабные учения с военными из стран НАТО. Военные учения пройдут с 22 по 30 сентября на полигонах и в Азово-Черноморской акватории. В учениях примут участие около 700 военных из стран НАТО.

💬 Последние комментарии
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на мове)!
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на иове)!
Проктолог
ДБ.
кипчак
3 года мусолили одну версию - оказлась, что имеющиеся факты не лепятся в дело. Решили зайти по второму кругу, где факты тоже, а может еще меньше, лепятся в дело, но главное не в преступлении (если таковое имело место и еще неизвестно чьими руками осуществленное (можно только предполагать с какой целью), главное, чтобы из СМИ не исчезло негтивное упоминание РОссии, Путина. так может продолжаться годами, будут меняться поколения, власти, а дудение в уши наивных западных граждан, о плохой России не изменится и в этом главная цель подобных европеский и американских фантазий и обвинений. Уж сколько под каждые выборы Россия "совершила" преступлений, но самые передовы спецслужбы и страны ни одно не смогли доказать, зато регулярно, через какой-то промежуток времени идут разоблачения и признания подставных лиц, изображавших жертв, в фальсификации дел, появляются документы и факты не в пользу западных спецслужб. Похоже, что и тут российские шпионы переигрывают и у них это получается гораздо убедительнее(как и положено), чем вранье Запада. Правда всегда сильнее лжи.. Не убедительно только для зазомбированных дебилов, которые неугодные им аргументы никогда не слушают и отвергают с порога, им достаточно тех, которые им подсовывают их пропагандисты. Так и живут, не догадываясь, что рано или поздно их сменят люди с более высокой умственной деятельностью и проклянут и их вождей и всю эту темную, заблудшую толпу овец за то, что они мешли прогрессу человечества, а возможно довели его до катастрофы..
Прохожий
Высокий холестерин: еда, быстро его снижает Высокий уровень холестерина: еда, которая его быстро снижает. (снижают уровень холестерина, а не холестерин. нельзя снизить молекулу, можно снизить уровень их количества). Редакция должна позаботиться об уровне знания русского языка выпускающего редактора. Холестерин - это молекулы жира в кровотоке, который синтезируется в печени и попадает с пищей. осталось непонятно, холестерин синтезируется печенью или попадает с пищей?
е
Опять задаю простой вопрос: где подобное внушение в адрес Елены?? Опять в адвоката играешь? Или ей можно всех обвинять в событиях 30-100 летней давности и в тех что сейчас происходят в России?
Прохожий
чтобы избежать брака - о каком браке идёт речь? наверное о браке знания русского языка у выпускающего редактора.