Политикаenovosty.comAug 15

ВВС Словакии примут участие в военном параде в честь годовщины независимости Украины

nk_hauz/ClMSlS77R.jpeg

Военная авиация ВВС Словакии впервые примет участие в роскошном параде в Киеве в августе этого года, посвященном 30-летию независимости после распада Советского Союза.

Об этом пишут Экономические новости со ссылкой на Defence-blog.

Ранее на этой неделе ВВС Словакии направили в Украину два вертолета UH-60M Black Hawk и транспортный самолет C-27J Spartan для участия в репетиции авиационного парада, который состоится 24 августа.

Мероприятия запланированы с участием представителей и техники всех сил сектора безопасности и обороны Украины и стран-партнеров.

Военные самолеты и вертолеты будут лететь строем над центром Киева — в том числе самолеты ВВС Украины и самолеты ВВС партнеров. Командующий Сухопутными войсками Украины также сообщил, что в параде примут участие 358 боевых машин, в том числе новые основные боевые танки и ракетные комплексы.

💬 Последние комментарии
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.
Кот
Даааааааааа!!!Однако!
Кот
Этот неоднократно битый губошлеп когда-нибудь нарвется окончательно и бесповоротно...! Мудоззвон ещё тот!!!
е
Елена, вот они твои благословенные америкосы, что несут везде процветание и мир..это ж ТВОИ слова! ну, прокомментируешь или мозгов только на маты и перевод стрелок хватает???
Кот
Пущай малец потешится...Все равно этого шута уже всерьёз никто не воспринимает!!!
е
Елена, статья как раз о тебе...
нужно вписать виски
Scott Hallewell прав, только вместо круасанов