Политикаglavcom.ua27 нояб.

Выборы онлайн: в Офисе президента готовятся к параллельному голосованию

nk_hauz/F13qP1t7g.png

Зеленский: проведение онлайн выборов не означает, что у людей не будет возможности голосовать обычным способом Возможность внедрения в Украине онлайн-голосования со времени выборов вполне вероятно, и над ее внедрением уже работают специалисты. Об этом Зеленский заявил во время пресс-марафона «30 вопросов президенту Украины». «Мы обещали, что будет параллельно онлайн голосование. Это не отменяет, к слову, обычные выборы. Но мы туда идем, считаю, было бы очень полезно из-за решения законодательства. Могут быть онлайн выборы – да. Будет ли это через «Дию», совсем не факт. Вопрос прорабатывается, но он не может быть без решения Верховной Рады. Но это не значит, что у людей не будет возможности голосовать обычным способом. Мы еще не знаем, когда они состоятся. Над этим работают самые лучшие компании. Скажу прямо, цифровую таможню, выборы, перепись населения мы проделываем с двумя компаниями: Microsoft и Apple. Но об этом может рассказать человек, очень предметно отвечающий за это в нашем государстве – Михаил Федоров», – заявил Зеленский. Ранее, Верховная Рада приняла закон о регистрации места жительства, которое теперь можно будет изменить онлайн в портале «Дия». Также, уже с начала декабря все регионы Украины будут постепенно переходить на электронную регистрацию места жительства. Это значит, что сменить «прописку» можно будет в течение 10-15 минут с помощью онлайн-сервисов.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!