ПолитикаJun 26

Выбраковка слуг. «Некачественные депутаты и чиновники должны быть уничтожены как класс. Без всякой евгеники»

nk_hauz/-maj4fryspsgnwv-bogg.jpg

Позволю себе переход на личности, если таковой можно считать «слугу народа» Третьякову, любительницу историй о принудительной стерилизации, разделяющей детей на качественных и некачественных.

Рассмотрите ее повнимательней.

Пожилая, нездоровая, некрасивая, бесполезная, опасная и глупая.

Очевидно, что если бы идеи, бродящие в ее воспаленном мозгу, стали реальностью — она бы первая лишилась не только возможности рожать и помощи государства, а и лишилась бы жизни.

С точки зрения евгеники, теории вырождения Нордау, последовательных дарвинистов, эта особь — поучительный пример отрицательного действия гигиенического отбора и яркий образ дегенерации.

У нацистов она бы первой попала под оптимизацию социальной структуры населения и программу расовой гигиены.

Таких как она, сторонники истребление неугодных и невыгодных социальных групп, однозначно считали выбракованными особями, подлежащими отстранению от процесса размножения и существования.

Те идеи, которые она позволила себе цитировать, всегда вызывали появление концентрационных лагерей, приводили к принудительным стерилизациям, эвтаназиям, массовым абортированиям, геноциду и войнам.

Но ей это, кажется, безразлично.

Она страстно и публично рассказывает о некачественных детях и лишении помощи самых слабых, о фактическом уничтожении «нежелательных» социальных групп.

С отвращением и непониманием, как такое могло пролезть во власть, мы все же должны быть ей очень признательны за то, что маски публично сброшены.

Программа действий, дорвавшихся до власти, без стеснения озвучена.

Это — сокращение населения Украины.

Нам решать, согласны ли мы с этим и получит ли хоть один мандат на любых выборах представитель «слуг народа».

Обсудите этот вопрос с каждым, кого знаете.

Некачественные депутаты и чиновники должны быть уничтожены как класс.

Без всякой евгеники.

На выборах.

Елена Лукаш

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...