ПолитикаИсточник26 июн.

Выбраковка слуг. «Некачественные депутаты и чиновники должны быть уничтожены как класс. Без всякой евгеники»

nk_hauz/-maj4fryspsgnwv-bogg.jpg

Позволю себе переход на личности, если таковой можно считать «слугу народа» Третьякову, любительницу историй о принудительной стерилизации, разделяющей детей на качественных и некачественных.

Рассмотрите ее повнимательней.

Пожилая, нездоровая, некрасивая, бесполезная, опасная и глупая.

Очевидно, что если бы идеи, бродящие в ее воспаленном мозгу, стали реальностью — она бы первая лишилась не только возможности рожать и помощи государства, а и лишилась бы жизни.

С точки зрения евгеники, теории вырождения Нордау, последовательных дарвинистов, эта особь — поучительный пример отрицательного действия гигиенического отбора и яркий образ дегенерации.

У нацистов она бы первой попала под оптимизацию социальной структуры населения и программу расовой гигиены.

Таких как она, сторонники истребление неугодных и невыгодных социальных групп, однозначно считали выбракованными особями, подлежащими отстранению от процесса размножения и существования.

Те идеи, которые она позволила себе цитировать, всегда вызывали появление концентрационных лагерей, приводили к принудительным стерилизациям, эвтаназиям, массовым абортированиям, геноциду и войнам.

Но ей это, кажется, безразлично.

Она страстно и публично рассказывает о некачественных детях и лишении помощи самых слабых, о фактическом уничтожении «нежелательных» социальных групп.

С отвращением и непониманием, как такое могло пролезть во власть, мы все же должны быть ей очень признательны за то, что маски публично сброшены.

Программа действий, дорвавшихся до власти, без стеснения озвучена.

Это — сокращение населения Украины.

Нам решать, согласны ли мы с этим и получит ли хоть один мандат на любых выборах представитель «слуг народа».

Обсудите этот вопрос с каждым, кого знаете.

Некачественные депутаты и чиновники должны быть уничтожены как класс.

Без всякой евгеники.

На выборах.

Елена Лукаш

💬 Последние комментарии
Луна -2
А ты не подумал что Роджер еще хочет пожить? в отличие от вас "Ще не вмерликов"?Так что говори за себя, а не за него,Так будет лучше ..А кто и куда попадет науке это неизвестно ..... Наукой лишь доказано, что смерти не существует -есть переход из одного состояния в другое Как у Высоцкого -"Но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом ты всю жизнь ,,,,когда помрешь "
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.