Политикаtelegraf.com.ua25 окт.

Выборы в Мариуполе продолжают находится под угрозой срыва

В Мариуполе избирательные бюллетени до сих пор находятся в типографии. Избирательные бюллетени комиссия Мариупольской ТИК до сих пор не приняла. Так, по состоянию на 7:00 ч бюллетени находились в типографии местной газеты. Отметим, несмотря на заявление председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского о невозможности отмены или переноса выборов в Мариуполе, ТВК Мариуполя написала обращение в ЦИК о переносе даты выборов. Напомним, местные выборы в Украине состоятся сегодня, 25 октября. Как сообщалось, ЦИК отменила постановление Мариупольской ТИК о необходимости перепечатать бюллетени в независимой типографии и постановила принять уже напечатанные. Комиссия Мариупольской ТИК мотивировала свой отказ принимать бюллетени тем, что они напечатаны не должным образом.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Типичный религиозный фанатизм. Этим занимались и талибы, и коммунисты, и у нас после майдана. Воевать с памятниками и памятью. Ещё в древние времена , да и не очень сжигали библиотеки, типа Александрийской. Мы не меняемся.
Елена
Я согласна позировать для новой статуи ! Сюжет такой я на коленах сосу у негра , а рядом каменяр стоя раком даёт другому негру в своё рагуляцкое очко и одновременно целует рваные кеды третьему! Классно придумала ? Статуя - «Толерантность» будет называться
ага
И ещё как белый целует негру ботинок, а негр сцит на него в это время. В назидание потомкам, так сказать. Чтобы знали, кто есть ху.
гость
Во дебилы. Это история. И если статую убрать - это не значит, что событий с гнильцой: рабами неграми и ирландцами, уничтожения индейцев не было в истории этого государства. Если беспокоит правда - поставьте рядом с памятником табличку, где коротко будут описаны события в эпоху этого президента. В назидание потомкам. А так будет население без роду. без племени, без памяти - быдломасса, в общем. Чего и добиваются все эти движения. Очень "демократичные" и типа озабоченные.
--------
Нада сделать большую статую негра возле которого пашут белые рабы.Это к чему движится США.
-------
Нада создать условия труда- рабочие места,возможность заработать тогда и люди возвратятся .В украине жемчужине СССР и европе и во всем мире в те прекрасные времена в настоящее время уничтожили всё промышленость.сельское хозяйство,полезли в карман народа.залезли в кабальные долги,проводят геноцид украинского народа под вышиванку.українську мову,борьба с рф,путином,защита ес ...
---------
Привитых в Украине 36% Заболевших привитых с предыдущих локальных даных 47%.В даный момент что привитые ,что не привитые болеют одинакого привитые немного выходят вперед -ихние имуни теты одинакого ,привитых и непривитых .неустойчивые.А сколько миокардитов .инфарктов,инсультов...в привитых.
Авторские статьи