ПолитикаИсточник29 окт.

Выборы? Вот и все у них так

На Украине прошли местные выборы. С ожидаемыми «спецэффектами». Так, Кличко в Киеве не победил в первом туре исключительно потому, что он даже на конкурсе умственно отсталых занял бы второе место: фактически, у Кличко нет реальных соперников. Просто киевляне не смогли сразу поверить своему счастью. В остальных городах и весях счастью поверили быстрее — и нарисовали по этому поводу красивую картинку на бюллетене.

Мариупольцам, конечно же, не дали выбрать «Оппозиционный блок» и в результате мирно присоединиться к Новороссии. Просто запретили выборы — да и все тут. Что объяснимо: с Мариуполем Новороссия превращается в самодостаточную территорию, а без Мариуполя Украина лишается одного из крупнейших грузовых портов. В Одесский горсовет избран император Палпатин. Собственно, Палпатин (с ударением на второе «а») Дмитрий Викторович, который работает в ООО «Палпатин финанс групп». То есть, в собственной конторе. И понятно, что с такой фамилией должность себе он выбрал самую незамысловатую: император. «Гепа» Кернес никуда не делся из Харькова — и не мечтайте. Он крепко держится за власть и финансовые потоки своими паучьими лапками. Его и пуля не берет — а уж выборы и вовсе не проблема. Собственно, тут уместно вспомнить вечную мудрость: если проблема решается деньгами, то это не проблема, а просто расходы. «Гепа» считается «пророссийским», хотя ходят слухи, что реально он — «проколомойский». Так или иначе, у «сетевых укров» прорвало… Ну что там рвется в подобных случаях. Те, кто два года назад орали, мол, украинский народ сделал свой европейский выбор, украинский народ изгнал из себя старую воровскую власть, слава украинскому народу, уважайте выбор украинского народа… Так вот, сейчас те же люди сетуют: народишко-то у нас ватный, не стоит давать ему выбирать кого попало. Что ж, не все украинцы — «укры». И это радует.

Анна Шафран

💬 Последние комментарии
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.