«Выпад авангарда» — в России оценили заявление МИД четырех стран
Политикаeadaily27 ноября 2019

«Выпад авангарда» — в России оценили заявление МИД четырех стран

Иллюстрация: u-f.ru

Большинство стран ЕС пока не говорят о продлении санкций против России и ждут саммита в Париже, а совместное заявление МИД Украины, Швеции, Литвы и Эстонии — это «выпад авангарда». Такое мнение высказал член Совета Федерации Алексей Пушков. «Из них лишь 3 страны имеют отношение к санкциям ЕС — Украина ни при чем. Нет в группе ни Латвии, ни Польши, ни Британии, ни ещё 21 страны ЕС. Это выпад авангарда. Остальные ждут 9.11 в Париже», — сказал сенатор.Ранее EADaily сообщало, что министерства иностранных дел Украины, Эстонии, Литва и Швеции выпустили совместное заявление с требованием к России уважать территориальную целостность Украины и обеспечить беспрепятственный доступ к украинским портам в Азовском море.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 ноября 2019
    Собаки лают, а караван идет! (восточная мудрость)
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.
Елена
Тебе отвечаешь, ты всё равно ответы ждёшь,уже даже те на которые ответила,не знаю даже что сказать.
Елена
Во первых я за своё отношение к бандеровцам уже писала не раз,то не мои герои, очень мягко говоря,а вот Украину с ними ассоциировать не надо, её государственность и независимость,это разные вещи.Слава Украине!