Выходит, когда нам говорили, что западная вакцина прошла все испытания - то просто врали?
Политика21 января 2021

Выходит, когда нам говорили, что западная вакцина прошла все испытания - то просто врали?

Так ведь получается, по словам министра?

Читаю свежее интервью министра Степанова на «Стране». Глобально интервью Степанова лишь подтверждает, что вакцинация у нас возможна по двум сценариям. Сценарий №1 - ничего не делаем, попрошайничаем у США и Запада, ждем, когда нам с барского плеча соизволят пожаловать вакцину. Когда богатые государства вакцинируют граждан и появятся излишки препарата.

При этом сам Степанов понимает, что «супрунята» и «зеленые» его же и назначат крайним, поэтому лоббирует интересы производителей китайской вакцины Sinovac made in China. Если, конечно, британские «смотрящие» Crown Agents разрешат нам купить эти крохи. Скажете 1,9 миллиона доз – это даже не минимум? Китайская вакцина не прошла третью стадию клинических исследований? Нужно брать, а разбираться будем потом, рапортуют в Минздраве. Занавес.

Из хорошего. Обратите внимание на тот эпизод, где министр официально признает, что западные вакцины не прошли третью стадию клинических испытаний, поэтому говорить можно только о промежуточных результатах («Мы ведь сейчас только видим промежуточные результаты третьей стадии клинических испытаний, а окончание третьей стадии может быть только к концу 2021-го года»).

И тот факт, что наши можновладці, скрепя зубами, наконец, стали говорить правду по поводу вакцины, может записать себе в актив Виктор Медведчук. Вот почему министр Степанов официально признает, что ни одна вакцина – ни Pfizer, ни Moderna, ни любая другая – не прошли третью стадию клинических испытаний.

В связи с этим, вопрос к «зеленым» «знатокам» задает Дмитрий из Киева. Ребята, то есть, получается, когда вы утверждали, будто Pfizer и Moderna прошли третью стадию клинических испытаний, то банально врали? Так получается? Обман в составе организованной группы лиц и по предварительному сговору? Хотя, что тут обсуждать? Все очевидно.

Сценарий №2 принадлежит авторству Медведчука, который предлагает не просить, а производить вакцину самим. Действительно, фармацевтических заводов хватает, вопрос с передачей технологии производства решен на высшем уровне в Мск. Достигнута договоренность о производстве «Спутник V» на харьковском «Биолеке». В этом случае Украина могла бы не только защитить своих граждан, но и стать серьезным игроком на мировом рынке.

Понятно, что такой вариант как ножом по кошельку для фармацевтических ТНК, которые собираются хорошо заработать на вакцинации украинцев с помощью Crown Agents. Вот почему обслуживающий интересы транснационалов главсанврач Ляшко, вместо того чтобы решать вопрос, как защитить украинцев о ковида, агитирует против производства украинской вакцины (потому что если вакцину производит украинский завод, то это будет уже украинская вакцина).

В любой независимой стране это чудо уже давно бы отправили «на выход», а в Украине продолжает исполнять роль «главного санитарного врача». Только вдумайтесь – «патриоты» противодействуют тому, чтобы Украина сама производила вакцину от коронавируса!!! И как их после этого назвать? Патриоты США и деда Сороса…

Спросите, а где же украинская вакцина, создание которой анонсировал сам Президент? Ответить честно? Гусары, всем молчать!

Дмитрий Марунич

Написать комментарий