Вырождение Зеленского в политического истерика было неизбежно
Политика06 февраля 2021

Вырождение Зеленского в политического истерика было неизбежно

Совсем скоро мы услышим от него речи об армии, море, вере

Друзья! Напомню фразу , которую я написал после первого тура президентских выборов, когда стало уже понятно , что Зеленский станет президентом:

"Любой политик- популист, аппелирующий к инстинктам толпы и раздающий красивые обещания, которые он не в силах выполнить, всегда достигает прямо противоположных целей от тех , что он декларировал."

Оцените красоту динамики трансформации. Сначала Зеленский стал лайт- версией Порошенко, а сейчас он во многих отношениях уже превзошел Петра Алексеевича. Но нет сомнений, что в ближайшие месяцы мы услышим из уст стандап комика:

Армия! Вера! Мова!

А после этого, облачившись в вишиванку и в военную униформу одновременно, обнявшись с Аваковым, запишет видосик:

Отечество а опасности! Патриот, будь бдителен! Враг рядом с тобой! Найди и обезвредь его!

Чуть позже я повторю свой пост, где пояснял, что подобное вырождение Зеленского в патриотического истерика было практическии неизбежно. Охлосу урок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----
«Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Таки у Шмули язык у щирой толстой дупе застрял! Вин ны можэ, вин трохи ссыкун! Вин тильки хвалит майданутых за покращення нищебродной житти! Бандера всё же прийшов до вас! Насчёт порядка не знаю, а вот нищету точно навёл!
е
Что построено твоими майданутыми за СЕМЬ лет???
е
Именно, своего газа населению за глаза хватает, но продают его майданутые вожди населению в 5 раз дороже ... Про это Елена молит в тряпочку, так как сказать нечего...
Елена
Красавица,а ты сам такой.ха,синие кальсоны выслать?и ты будешь красавицей в них,ха
Луна-2
Ошибаешься мой дорогой оппонент - В крыму выпало достаточно снега -чтобы напоить всех без исключения и по крайней мере не просить милостыни у Украины . И кто в Крыму ц предатели? по -твоему ? Да между прочим, для таких, как ты ,умников - на территории Крыма есть две деревушки, которые принадлежат Украине - если закроют воду то пострадает не только Крым но и ...ваши же украинские территории вынужденные просить будут воду у страны -агрессора .. дурачина
Весёлый Роджер
Трансвестит холуйный мудак ты, а не красавица!