Политикаsud.ua25 нояб.

Высший совет правосудия решил продолжать работу, самороспуска пока не будет

nk_hauz/YjR972p7R.jpeg

В Совете правосудия прокомментировали слухи о возможном прекращении работы.

И. о. главы Высшего совета правосудия Алексей Маловацкий заявил, что Высший совет правосудия «досрочно» не намерен прекращать свою работу, несмотря на все препятствия в его работе.

Соответствующее заявление и. о. главы Совета правосудия сделал 24 ноября 2021 года на заседании Консультативного совета председателей судов при Высшем совете правосудия.

«Я хотел бы всех успокоить, Высший совет правосудия, несмотря на какую-либо ситуацию, продолжает работать. Хотя нам нелегко, постоянно возникают какие-то проблемы, есть вопросы с финансированием», - рассказал главам судов Алексей Маловацкий.

Напомним, что в связи со вступлением в силу летом Закона 1635-IX и запуском процедуры по созданию Этического совета для проверки добропорядочности членов ВСП у многих судей возникли опасения, что Совет правосудия может прекратить свою деятельность до истечения официального срока полномочий его членов.

Что касается самого Этического совета, то хотя его состав сформирован, но пока он еще работает в режиме рабочих встреч между украинскими членами Совета и иностранными представителями.

💬 Последние комментарии
Елена
Парубий ,ТаняЧорновол и Виталик твой уровень козлоослик,ты не аыше их.
Елена
Я среднестатистическая украинка я всегда это писала козлоослик,не умная ,а обычная , сколько раз это повторять,а ты тупой, недалёкий тип,если там рубишь в технике и знаешь пару фраз на трех иноязыках это не делает тебя умным,пойми это несчастное,вот и всё что я хотела сказать.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Весёлый Роджер
Правильно ... "...но от тайги до британский морей, Русская армия всех сильней!..."
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро куйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Весёлый Роджер
ДАЕШЬ ГАЗ у Эуропе по 3000 евро!!! А по ПЯТЬ? А куда пропали пиндосные газовозы - кто бачил? А скики же было ору у этих наёмных пропа_Хандонов про пидтримку от пиндосов! Мол не нужен Европе рассейский Газ, так писал Шмуля, старый пыдарас! Скики же Газ будэ на эвро-Хабах для щирых холопов, с учётом неуёмных аппетитов их воров-керивников? Ось цэ пытання - ЖЕСТЬ! Но нычого - Хлавное шо? Шо вы ни пид москалями! Що вас грабят патриотичные та щирые бандиты! Сало не уронили?