ПолитикаstranaJun 28

Выступление Зеленского на торжественном заседании Рады слушали в футболках "Зе убийца Конституции". Фото

nk_hauz/-mdgrx8gfwhaj2csaqey.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский 28 июня выступил на торжественном заседании Рады. При этом некоторые участники мероприятия слушали его в футболках с надписями "Зе убийца Конституции". 

Фотографии опубликовал телеграм-канал "Политика Страны".

Люди в футболках - первый генпрокурор Украины Виктор Шишкин и экс-нардеп Степан Хмара.

В ходе своего выступления президент гордостью сообщил, что шведы передадут 3 копии Конституции Пилипа Орлика и впервые за 300 лет оригинал этого документа попадет в Украину. Также Зеленский сообщил, что он вносит в Раду законопроект про Большой герб Украины как неотложный.

Ранее политолог перечислил статьи Основного закона, нарушение которых допустил Зеленский. Речь о минимум 25 статьях Конституции.

Напомним, на торжественном заседании также выступил спикер парламента Дмитрий Разумков, он назвал Раду местом поиска компромисса и анонсировал изменения Конституции в связи с децентрализацией.

Также мы писали о том, что на торжественное заседание Рады пришел победитель конкурса на пост пресс-секретаря Зеленского Сергей Никифоров.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.