Взломана почта экс-главы СБУ Наливайченко: Секс-утехи и работа с ЦРУ
Политика20 августа 2015

Взломана почта экс-главы СБУ Наливайченко: Секс-утехи и работа с ЦРУ

Проект UkroLeaks опубликовал письма из взломанной почты экс-главы СБУ Валентина Наливайченко. Глава спецслужбы, провозгласивший борьбу с коррупцией, проводит время с проститутками в самых дорогих отелях Киева и заказывает услуги пиар-компаний в США, надеясь занять пост президента вслед за Петром Порошенко. Во взломанной почте хакеров заинтересовала переписка с близким другом Наливайченко Сергеем Носенко, помощником политика во времена, когда Наливайченко был еще депутатом Рады. Носенко часто бывает в США, где выполняет доверительные просьбы главы СБУ, а по возвращению в Киев они «оттягиваются» по полной. Так, в одном из писем Наливайченко просит Носенко привезти ему из США два новеньких iPhone. И уже вскоре становится ясно. для кого они могут предназначаться. «В одном из писем Сергей Носенко говорит о своем приезде в Киев и готовности “к бою на всех фронтах”, а В. Наливайченко предлагает тому “открыть сексуальный фронт” в киевском отеле Хаятт, упоминая о прибытии соответствующих “войск” (не сомневаемся, что из самых “элитных подразделений”)», — замечают авторы UkroLeaks.

Есть и более откровенные письма. «Вот, например, Наливайченко пересылает своему другу письмо с пометкой “Доброе утро от Нимфы”: селфи, iPhone6 (вполне возможно привезенный Сергеем Носенко из Америки) и, собственно, сама “нимфа” в разных позах и немножко неодетая. Кажется, эти фото совсем не относятся к разряду семейных фотографий четы Наливайченко», — пишет UkroLeaks.

Из взломанной переписки Носенко становится известно, что к активному консультированию Наливайченко, начиная с апреля 2015 года, подключается авторитетная американская PR-компания “Greenberg Quinlan Rosner Research”, а конкретно ее вице-президент Джереми Рознер (Jeremy Rosner), которого в письмах именуют уважительно – “Гуру”. Рознер ранее становился героем публикаций Мустафы Найема, бывшего журналиста, ныне — депутата Верховной Рады. В статьях говорилось, что Рознер ранее координировал законодательную работу в области нацбезопасности США в Белом доме, Минобороны и ЦРУ. Рознер в письме Наливайченко пишет, что, хоть выборы могут и не состояться до 2019 года, борьбу за кресло президента надо начинать уже сейчас — и, если и не создавать свою партию, то хотя бы всеукраинскую структуру.

После отставки американский пиарщик советует Наливайченко осторожно критиковать Порошенко, но не объявлять о своих президентских амбициях. «Не говорите, что вы вступаете в президентскую гонку или уходите в политику (пока слишком рано для этого). Скажите, что планируете сосредоточиться на своих проектах и проводить больше времени с семьей», — пишет Рознер. «В общем, как видите, по письмам можно отследить практически всю хронологию событий и построить взаимосвязи заявлений и поступков Наливайченко с электронными советами американских политтехнологов, а заодно понять насколько амбициозны планы у экс-главы СБУ», — резюмируют авторы UkroLeaks. Всю переписку они не публикуют, предлагая заинтересовавшимся выкупить архив у хакеров.

Источник

6 комментариев

Написать комментарий
  • Старик
    20 августа 2015
    Бред пьяной кобылы. Неужели Наливайченко, зная все возможности ФСБ и ЦРУ, будет хранить у себя такие пошлые письма. Ну, детский лепет, глупая фальшивка, рассчитанная на полных идиотов и дебилов.
    Ответить
  • Гость
    20 августа 2015
    Заказ .
    Ответить
  • Крымчанин
    20 августа 2015
    Заказ! Однозначно! Заказчик – Наливайченко! У электората (естественно по совету “Гуру” - Джереми Рознера (Jeremy Rosner) формируется позитивный образ будущего президента. Валентин Наливайченко должен предстать перед своими сторонниками в образе НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. Хотя фото в обнимку с полуобнаженным представителем сексуальных меньшинств могло бы подчеркнуть европейскую направленность политики будущего президента…)
    Ответить
  • Бандерос
    20 августа 2015
    Справжнему гэрою нэма чего саромитися
    Ответить
  • чанкайши
    21 августа 2015
    а прокалываются как раз на самом простом,но думается мне,что это просто предупреждение,мол есть ещё и не такое,и у викиликса и у сноудена и пр.источники...
    Ответить
  • Гость
    21 августа 2015
    Наши люди любят выбирать нечто экзотическое, но для этого персонажа явно много чести даже упоминать о его претензиях на президенство. Это еще большой плюс,если его девки интересуют. Не знаю интересует ли он девок. Похож на робота больше чем на живого человека.
    Ответить
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.
ГОСТЬ
А не пора бы в Мексике майдан замутить ?