"Взорвано сознание". В Крыму ответили на ультиматум Зеленского
Политикаradiosputnik8 дней назад

"Взорвано сознание". В Крыму ответили на ультиматум Зеленского

Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского, который ранее заявил о готовности уйти со своего поста, если ему не удастся решить вопрос крымского региона и Донбасса.

"Зеленский, судя по всему, не отдает себе отчет, что он уже потерпел полное фиаско. Оно состоит в том, что его сознание взорвано и искорежено бомбой бандеровской идеологии", – сказал РИА Новости Мурадов.

По мнению постпреда, только подобная идеология способна наводить украинского лидера на мысли о возвращении Крыма в антироссийскую, враждебную русскому миру Украину, а также строить иллюзии об аннексии ДНР и ЛНР.

"Только она позволяет строить иллюзии об аннексии ДНР и ЛНР государством, отказывающимся от Минских соглашений и включившим в свое законодательство курс на вступление Украины в НАТО и на запрет образования на русском языке", – добавил он.

Вице-премьер республики также отметил, что в речи Зеленского есть "позитив". Под этим Мурадов подразумевает готовность украинского лидера освободить свой пост и передать свое место тому, кто "сможет закончить нынешнюю трагическую страницу в истории Украины".

Ранее радио Sputnik сообщало, что Зеленский назвал условия для своей отставки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.