ПолитикаИсточник8 окт.

Взрыв во Львове произошел на территории генконсульства Польши

Взрыв во Львове произошел на территории генерального консульства Польши, следует из заявления пресс-службы главного управления МВД Украины во Львовской области.

Ранее милиция сообщила, что накануне вечером взрыв произошел на территории иностранного консульства во Львове, никто не пострадал. Однако милиция не уточняла, что это было за консульство. "Это улица Ивана Франко, 108. Я вам уже все подсказала, я вам фактически все сказала", — сказала РИА Новости представительница областной милиции. По данному адресу расположено генеральное консульство Польши во Львове. "Решается вопрос (об открытии уголовного дела — ред.). Все будет решено после того, когда будет установлено, что именно привело к взрыву, что именно взорвалось", — сказали в милиции.

💬 Последние комментарии
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.