Wikileaks показал черные пятна в докладе Мюллера и требует полной огласки документа. Фото

19.04.2019 10:31 strana
После того, как Минюст США 18 апреля опубликовал доклад спецпрокурора Мюллера о вмешательстве России в выборы 2016 года, портал Wikileaks заявил, что документ содержит значительные купюры и призвал власти обнародовать полную версию отчета спецпрокурора.

Об этом расследовательская организация заявила в Twitter.

"WikiLeaks всегда был уверен, что это расследование подтвердит нашу материалы от 2016 года. Мы не одобряем крупные изменения, которые дают новую пищу теориям заговора. Полная прозрачность, пожалуйста.", - говорится в сообщении Wikileaks.

Фото: twitter.com/wikileaks

Напомним, что в документе объемом 448 страниц, говорится, в частности, об отсутствии сговора штаба Дональда Трампа с властями России.

Также "Страна" сообщала, что как следует из доклада, Трамп был в панике после назначения Мюллера на должность спецпрокурора.

Комментарии

ch почитатель НК, 19.04.2019 14:38

Участники ( авторы публикаций и комментирующие) НК необходимо постоянно, т. е. чаще высказывать должное "порицание Вашингтону и Лондону", из-за совершаемых ими несправедливости, поганства и мерзости. ..."программа НАТО по развитию добродетели"... это ложное восприятие понятия добродетели.

us гость, 19.04.2019 12:10

И такое бывает.

us гость, 19.04.2019 12:10

А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

Добавить комментарий