ПолитикаИсточник3 июн.

"Я сильный страх в тебе ощущаю". Украинских силовиков собирают из-за видео

CC BY-SA 4.0 / Matios.info / cropped a photo

На Украине созывают совещание силовиков из-за анонимного ролика в стилистике "Звездных войн", размещенного на YouTube.

Видеоролик с вольной фантазией на тему расчленения Украины вызвал панику в рядах украинских силовиков. Главный военный прокурор Анатолий Матиос даже назначил экстренное совещание по этому поводу.

Фантазия неизвестного автора в стилистике "Звездных войн" ("В далекой, далекой вселенной…") описала сценарий войны между Румынией, которая на тот момент объединится с Молдавией, и Украиной. По сценарию, в результате боевых действий, незалежная потеряет Черновицкую и Одесскую области. События развиваются в недалеком 2022 году.

Опубликовал короткометражку некий пользователь под ником 30192. В сопровождающем тексте он указал, что этот ролик является прологом к его книге. Сам пользователь немало удивился тому, что видео стало вирусным и набирает такое число просмотров.

И уж тем более неожиданным оказалось столь пристальное внимание со стороны властей Украины. Главный военный прокурор собирается лично внести в реестр досудебных расследований данные о подготовке неустановленными лицами "особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства".

Во что выльется все это расследование, пока не понятно, так же, как и не ясно, как будут устанавливать личность анонимного фантазера. А вот то, что его книга уже получила бесплатный пиар со стороны высших чинов Украины – это факт. И, пожалуй, сейчас это самая ожидаемая новинка сезона.

Дарья Чередник

💬 Последние комментарии
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.