Якби держава виконувала свою функцію, то в Україні не було б добровольчих батальйонів, - Березюк
Политикаukrlife.tv24 июня 2015

Якби держава виконувала свою функцію, то в Україні не було б добровольчих батальйонів, - Березюк

Питання оборони і забезпечення прав і свобод громадян – це винятково функція держави і якби держава виконувала свою функцію, то в Україні не було б волонтерів та добровольчих батальйонів. Про це в ефірі UKRLIFE.TV розповів голова громадської організації «Українське юридичне товариство», адвокат, громадський діяч, правозахисник Олег Березюк. Дивіться повне інтерв’ю: В Україні повинні бути добровольці, але не добровольчі батальйони, - Березюк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...
е
А чего ты так стесняешься рассказать чтот и в каком объёме в Китай продает Украина и во сколько раз уменьшился объём продаж туда после майдана??? Не выгодное сравнение, а трепло??
гость
В зачем