Яков Кедми пояснил, зачем Зеленский так рвется на «нормандский саммит»
Политикаukraina19 ноября 2019

Яков Кедми пояснил, зачем Зеленский так рвется на «нормандский саммит»

© пресс-служба президента Украины

Официальный Киев всячески стремиться провести встречу в нормандском формате для того, чтобы придать международный статус президенту Владимиру Зеленскому, особенно после обнародования его переговоров с Дональдом Трампом. Об этом рассказал израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в недавнем эфире телеканала «ТВЦ»

«С Трампом он говорил — вляпался. Основная его проблема во внешней политике какая? Чтобы он стоял лицом к лицу с Путиным. Это самоцель. А о чем говорить? Что делать? О чем договариваться? У него есть политическая платформа?», — категоричен эксперт. Зеленский, добавил специалист, так и не сумел построить ни одной структуры, которая выполняла бы его распоряжения, а почти единогласное голосование о земельной реформе было связано с тем, что это потребовали силы, которые и привели к власти главу государства. Украина, по его словам, больше не нужна США с точки зрения реализации своих национальных интересов, которая нужна была лишь для нанесения вреда России, потому что только отдельные американские политики используют ее в своих личных целях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Ленок -кто делает-то - они сами предложили стать испытателями ихней вакцины и кому - нам Украинцам и сами же приказали закупать ихнюю недоделанную вакцину.. - И НЕ ПРОВЕРЕННУЮ -НЕ ИСПЫТАННУЮ НА СВОИХ ЖЕ АМЕРИКАНЦАХ.пОЧЕМУ уКРАИНА ДОЛЖНА СТАТЬ ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ ПОЛИГОНОМ ДЛЯ ИХНЕЙ ВАКЦИНЫ?
Луна-2 -лапонька
Милый ты мой нацик - прежде чем такое говорить, подумай и хорошенько подумай- Ведь до Москвы может и недолететь, а до Киева - очень даже может - ЧАО -ДУРАШКА.
лапонька-Луна-2
милай а ты шо белены объелся шо ли ? Построили один -построят и другой - не беспокойся за Россию - матушку -лапонька. Вот только вы себе от зависти локоточки и коготочки все искусаете ....
Елена
Америка страна передовых технологий во всём и фармацевтических препаратов тоже,фирма Джонсон и Джонсон крупнейшая в мире и передовая,а это Америка,не надо с Америки делать страну какого-то третьего мира,она первая, первейшая в мире.Слава Америке!
Елена
Ой только не надо за твоего идейного брата Дмитрия Анатольевича говорить,как будто мы не знаем,кто реально тогда при нём управлял страной,лепишь тут горбатого до стены,да ну 950 млрд,, несколько триллионов ,фули врёшь,я точно помню, может 7 октября и 950 млрд,но мотом ещё точно несколько триллионов рублей, фейкуешь,передергуешь и крутишь, мерзавец.ну всё как всегда, точно не помню,но несколько триллионов по тому курсу точно,где доллар стоил чуть больше 30 рублей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Всё твои друзья и паханы перевели за рубе8,ну в крайнем случае бо́льшую часть,а не вклали в росэконимику,твои братаны они такие,это же не тупые по твоим словам селюки,им дворцы и яхты по 100 метров новые нужны,вон ты им верой, точнее за деньги мерзавец и служишь.ха.я всё понимаю,в отличие от Луночки.На Западе более социалные государства и нет такого расслоения населения,которым ты так гордишься , мерзавец.
Луна-2
Милай, ты меня умиляешь...Российский препарат прошел исследования на людях, а американский будут испытывать -а кстати, ты же молишься на американцев - так вот ,не пойти ли тебе испытателем препарата -вакцины . -Вот и денег заодно заработаешь, а может и славу как первого испытателя -посмертно - честь немалая...
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.