Яценюк бредит безвизовым режимом
Политикаpolitikus23 июня 2015

Яценюк бредит безвизовым режимом

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству юстиции завершить работу ведомства в рамках подготовки к введению безвизового режима с Евросоюзом. «Нет никакого оправдания, чтобы немедленно не получить отчет о завершении выполнения Украиной своих обязательств по безвизовому режиму. И уже на Рижском саммите в мае месяце должно быть принято решение о безвизовом режиме в отношении украинских граждан с ЕС», – заявил Президент Украины Петр Порошенко в Верховной Раде, при всем «честном» народе еще в декабре 2014 года. Но, как уже показало время Петр Порошенко, опять, поторопился со своими обещаниями и прогнозами. Он так громко заявлял о том, что на саммите в Риге в мае 2015 года Евросоюз примет решение о безвизовом режиме для Украины, что казалось и сам в это верит. Помните, как у Задорнова было: «Смеркалось…» Так и тут, шло время. Рижский саммит прошел. С ним рухнули и мечты о безвизовом режиме. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что смягчение визового режима пока невозможно. А Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, что Еврокомиссия представит новый доклад по прогрессу Украины и Грузии на пути к безвизовому режиму с ЕС приблизительно к 15 декабря. Однако нет, на Украине, об этом и слышать не хотят. Порошенко продолжает перед каждым зарубежным визитом обещать родине, что европейцы визы для украинцев отменят. Видимо уже больше по привычке. Переговоры продолжаются, успокаивают европейские лидеры Порошенко. Он, в свою очередь, успокаивает себя, журналистов и народ. Но все прекрасно понимают, что украинский лидер разочарован и политически, и экономически и где-то в глубине души смирился, что визы ему не видать. Так же как и Порошенко, безвизовый режим с Евросоюзом, не дает покоя и Арсению Яценюку, и всей его команде. Горечь поражения, кажется, преследует их по ночам, а визы сняться в кошмарах. А ведь, какие только усилия не прикладывала киевская власть по приближению светлого европейского будущего, однако все попытки оказались напрасны. Украина не только не стала полноправным членом ЕС, но и ни на шаг не приблизилась к заветной мечте – безвизовому режиму. Не привык премьер министр Украины Арсений Яценюк работать так, чтобы он был в чем-то виноват. Или хотя бы тень вины падала на его светлый лик. Раньше во всех бедах на Украине был виноват Янукович, в том числе и в срыве подписания соглашения об ассоциации. Виноватым кто-то должен быть обязательно. Немного подумав, Арсений Петрович весь груз ответственности решил возложить на одно из ведущих ведомств. И возложил, нет, поручил, Министерству юстиции до сентября завершить свою часть работы в рамках подготовки к введению Европейским Союзом безвизового режима с Украиной. Чтобы, ну если кто спросит, Минюст Украины был виноват во всем и сразу. Ни Порошенко, ни Яценюк, ни вся эта вороватая Рада, что довели страну до состояния краха. Нет, виноват Минюст, он бланки не подготовил. И только поэтому безвизового режима в стране нет. Игорь Игнатьев

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 июня 2015
    хи-хи
    Ответить
  • Гость
    23 июня 2015
    Какой идиот будет пускать к себе в дом быдло ,которое считает что ему все и все должны!! что бы они там майданы устраивали??
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))