Яценюк пообещал до сентября проинспектировать, "что каждый министр сделал для украинцев"
Политикаrbc.ua12 июня 2015

Яценюк пообещал до сентября проинспектировать, "что каждый министр сделал для украинцев"

Яценюк также пообещал посетить все министерства. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал до сентября проинспектировать, "что каждый министр сделал для украинцев". Об этом Яценюк заявил сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина. "Я проедусь по всем министерствам, и мы проведем коллегии министерств для того, чтобы до сентября месяца каждый министр отчитался какую конкретную одну вещь он сделал для украинца и что украинец почувствовал. Тогда это будет называться изменениями, все остальное это наша оперативная ежедневная работа. Сейчас задача, чтобы каждый, кто сидит за этим столом, каждый человек, который назначался верховной Радой Украины и несет всю ответственность перед народом Украины за этот участок работы ему доверенный и давал присягу в парламенте, теперь исполнил эту присягу", - заявил Яценюк. Напомним, ранее Арсений Яценюк поручил всем министерствам провести анализ обращения Президента Украины Петра Порошенко к Верховной Раде и в соответствии с результатами анализа скорректировать работу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!
Елена
За то тебя ебут и в сраку и в рот,и ты этому рад,хе.